Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
в ШАР пойдемте?!!
Отправлено 10 января 2007 - 18:03
Друзья, если всех так заинтересовал шар, давайте отправимся на поиск таинственной Шамбалы. Уверен, будет намного круче...
Отправлено 10 января 2007 - 19:44
Друзья, если всех так заинтересовал шар, давайте отправимся на поиск таинственной Шамбалы. Уверен, будет намного круче...
Извините за тугодумство... а что еть Шамбала?
Отправлено 10 января 2007 - 20:35
Ну ты сказала, как отрезала....а что еть Шамбала?
Поисковые системы рулят... ибо здесь долго объяснять что это такое....
Ты прав, там точно круче, если все её так хотят найти.... Довольно сильное место... Но насколько мне известно, её так и не нашли..... или может я ошибаюсьдавайте отправимся на поиск таинственной Шамбалы. Уверен, будет намного круче...
Отправлено 10 января 2007 - 20:47
Ну ты сказала, как отрезала....
Поисковые системы рулят... ибо здесь долго объяснять что это такое....
Ты прав, там точно круче, если все её так хотят найти.... Довольно сильное место... Но насколько мне известно, её так и не нашли..... или может я ошибаюсь
ну и ищите свою Шамбалу
а мы в Шаре неплохо повеселимся
а энергетика даже если там и обычная мы наваяем своей особенной
Отправлено 10 января 2007 - 21:23
Ну что так сразу обижатьсяну и ищите свою Шамбалу
Отправлено 11 января 2007 - 12:07
Ну что так сразу обижаться
если бы я умела эх... жить было бы проще...
ну так кто согласен с выходными 21-го? интересно, кста, мнение проводника или может сами пойдём рыскать....
Отправлено 11 января 2007 - 12:17
На счёт 21-го пока наверняка сказать не могу..... Позже буду знать точнее....ну так кто согласен с выходными 21-го?
Сообщение отредактировал Автостопщик: 11 января 2007 - 12:18
Отправлено 11 января 2007 - 12:20
ну так кто согласен с выходными 21-го?
21-го я пойду! что может быть лучше, чем в воскресенье с утречка на природу с друзьями только нам нужны люди с музыкальными инструментами - хочется послушать как внутри
Сообщение отредактировал Kva: 11 января 2007 - 12:21
Отправлено 11 января 2007 - 12:22
Если у меня 21-го получится, то возьму "ТАМ-ТАМ"21-го я пойду! что может быть лучше, чем в воскресенье с утречка на природу с друзьями только нам нужны люди с музыкальными инструментами - хочется послушать как внутри
Отправлено 11 января 2007 - 13:55
Если у меня 21-го получится, то возьму "ТАМ-ТАМ"
Гы у Лехи Там-Там не ожидала! ) неси давай, Там-Там еще вроде ни разу не видела
Отправлено 11 января 2007 - 15:25
Отправлено 11 января 2007 - 22:15
Как это не видела "Там-Там".....?! У Чижа был на осенней)))) Я ещё не много на нём там игралГы у Лехи Там-Там не ожидала! ) неси давай, Там-Там еще вроде ни разу не видела
Отправлено 12 января 2007 - 22:00
1. RailWay
2. Sin
3. Автостопщик
4. Kva
5. нечто с чемто и без мужа
Alexey_VL пока отмалчивается так что не понятно сами бум искать али нас за ручку доведут
где вы желающие??? вы ведь есть от моей интуиции еще никто не уходил!
тех кого еще не знаю - особо жаждю видеть
да! еще обещаю постараться кучу музыкантов понатащить
Сообщение отредактировал Dozhdik: 12 января 2007 - 22:02
Отправлено 12 января 2007 - 22:12
Alexey_VL пока отмалчивается так что не понятно сами бум искать али нас за ручку доведут
Эээ... Вроде как дорогу ужо расписали, к тому ж Kva сказал, что дойти будет не вопрос (типа это я стрелку перевел%))
ЗЫ Я просто на следующие выхи думаю по маршруту Сусанина пройтись%)
Отправлено 12 января 2007 - 22:23
Интересно, а что за музыкантов?!да! еще обещаю постараться кучу музыкантов понатащить
А что это интересно, за маршрут Сусанина....???!!! Типа по болотам, по болотам, по непроходимам тропамЗЫ Я просто на следующие выхи думаю по маршруту Сусанина пройтись%)
Отправлено 13 января 2007 - 03:05
Отправлено 13 января 2007 - 11:33
Интересно, а что за музыкантов?!
всяких разных... типа эзотериков и всё такое пытаюсь связаться... пока безрезультатно
Отправлено 13 января 2007 - 11:47
Эзотериков - это уже кое-что интересное.... и что-то новенькое...всяких разных... типа эзотериков
Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 января 2007 - 11:48
Отправлено 13 января 2007 - 18:44
А что это интересно, за маршрут Сусанина....???!!! Типа по болотам, по болотам, по непроходимам тропам
Не, там ужо турмаршрут есть - если не сбиться с курса, то все нормально
http://www.geocachin...pn=101&cid=1183
Отправлено 14 января 2007 - 23:46
С какого пьяного бреда я успел такого наговорить? хотя и правда думаю - "дойдем-не-вопрос"к тому ж Kva сказал, что дойти будет не вопрос (типа это я стрелку перевел%))
ой-ой... Пошли!А на меня после Ханты-Мансийска напала страшная лень и даже не знаю, смогу ли в ближайшее время куда-нибудь себя вытащить. Но у нас тут от Хотькова до Дмитрова прямая дорога есть, через Москву в Шар в любом случае не поеду. Вот если бы еще кто через Хотьково поехал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей