rommel,ребят, я о том как можно заработать написал. Не более того.
Ну да, ну да. Мы все сразу поверили.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 июня 2015 - 21:48
меня больше задела тема про "довольно таки известного русского путешественника". интересно, кто он.
Отправлено 13 июня 2015 - 06:47
Это который проехал стопом 3-5 тыс, км, по попсовому маршруту (где уже даже с грудничками катаются))) и объявил сам себя супербродягой и известным путешественником?))Кстати, тогда с нами еще 1 довольно таки известный русский путешественник был,
Отправлено 13 июня 2015 - 11:24
alex13,ну да, просто пропиаренный чувак. Который у подписчиков навыпрашивал деньги, купил себе 2 айпада, шмотки и т.д. Потом вернувшись в Россию просил добавить на операцию. А когда люди ему говорили продать планшеты и добить-отправлял их в черный список)
Именно он. Просто пропиарился хорошо что ему тогда за неделю 60к кинули.
Отправлено 13 июня 2015 - 22:10
почитайте сообщения 2х летней давности где меня пол форума гнобило и доказывало что ничего я в путешествии не заработа ю и фаер шоу никому не интересно.
Уважаемый Францис, не могли бы ВЫ всё-таки дать ссылку на ту тему?? В этой теме этих сообщений я не обнаружил.
Отправлено 14 июня 2015 - 17:14
да че пристали к парню, он хотя бы не собирает бабки на айпады и не представляется известным путешественником. рубится по каким-то своим темам и методам, хотя мне они, конечно, не очень симпатичны.
Отправлено 15 июня 2015 - 09:19
Отправлено 16 июня 2015 - 08:34
Уважаемый Францис, не могли бы ВЫ всё-таки дать ссылку на ту тему?? В этой теме этих сообщений я не обнаружил.
Мне кажется, что эта, либо эта или любая из этих до зимы 2013 г. Тему точно не удаляли, но я смутно помню, что речь шла в том числе о кругосветке, правда насколько я помню, юзернейм FrancisDrake не сам инициировал идею кругосветки, а присоединился к чьей-то теме по поиску попутчиков. И было это чуть ли не в 2012-м году.
Я за приключениями Константина слежу с самого момента появления его на этом форуме (с момента публикации истории про автостоп из европейской России куда-то во Владик в костюме супергероя kick-ass из секс-шопа). Если я сопоставляю факты верно, и FrancisDrake — тот самый Константин Т., которого я регулярно читаю во вконтакте, было бы круто познакомиться лично. Заезжайте к нам в Бомбей, уважаемый FrancisDrake! Ну или я в случае успеха одного небољшого гешефта иншалла перееду из Бомбея в Гонконг.
Кстати, к вопросу об обретении копейки в пути. Мне интересно, насколько все изменилось за последний год у вас, уважаемые путешественники. Из моих знакомых тайских айтишных фрилансеров почти все прямо зимой вернулись на родину, а я наоборот уехал в Азию, т.к. в отличие от кризисной Москвы версии 2015-го года, в Бомбее активно развивается экономика и бурлят финансовые потоки. Я обещал акционерам российской технологической компании (в которой работал на момент обвала курса рубля) определенный уровень валютной выручки от внешнеэкономической деятельности в стабильных индийских рупиях и сейчас покоряю Индию. А как у вас?
Отправлено 16 июня 2015 - 18:15
А, вспомнил этого товарища) Его посты про недоверие к прозвищам и усам еще джва года назад доставляли)
Отправлено 17 июля 2015 - 17:36
Отправлено 17 июля 2015 - 17:48
Сообщение отредактировал kazanparen: 17 июля 2015 - 20:43
Отправлено 18 июля 2015 - 04:15
А по деньгам, логично ли предположить в связи с изменениями курсов валют, кто укладывался за границей раньше с учётом стоимости жилья скажем, в 30000 р. в месяц, тому в тех же странах теперь в 45000 трудно уложиться?
Отправлено 18 июля 2015 - 14:24
А по деньгам, логично ли предположить в связи с изменениями курсов валют, кто укладывался за границей раньше с учётом стоимости жилья скажем, в 30000 р. в месяц, тому в тех же странах теперь в 45000 трудно уложиться?
Я зарабатываю стабильные индийские рупии и не хочу ни о чем думать. Кризис на меня повлиял только в том смысле, что я из Москвы переехал в Бомбей, потому что в Москве платить мне в стабильной валюте почему-то отказывались.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:33
3000 юаней это 350$, я видел только за 250 юаней, девчонки обычно в парикмахерских сидят. Как я понял китайские парикмахерские вечером превращаются в увесилительные заведенияhatenstop,ледибои обычно бесплатны или сами могут тебе еще денег отвалить
Не понимаю людей которые могут потратить деньги на ледибоев или вообще на секс...
Кстати, если уж пошла такая тема, в Китаe в клубах очень часто предлагают переспать за деньги. Обычно от 3000 юаней.
Девочкам думаю такой вариант не уместен.
Отправлено 30 октября 2015 - 19:37
Сообщение отредактировал kazanparen: 30 октября 2015 - 19:38
Отправлено 30 октября 2015 - 19:42
Я один до сих пор не понял, кто кому платит то, если без геев и ледибоев?
Если без геев и ледибоев, те, у кого есть дењги, платят тем, кто хотел бы эти дењги получить.
Сообщение отредактировал darii: 30 октября 2015 - 19:42
Отправлено 11 ноября 2015 - 16:53
Сообщение отредактировал Arekuzei: 11 ноября 2015 - 16:55
Отправлено 11 ноября 2015 - 17:20
Кротов утверждает, что как только заканчиваются деньги, ты переходишь на безденежный режим существования, и все те вещи, за которые ты раньше платил, теперь тебе достаются бесплатно (это значит - местные жители дарят, а вовсе не воровство).
Отправлено 11 ноября 2015 - 17:38
Кротов утверждает, что как только заканчиваются деньги, ты переходишь на безденежный режим существования, и все те вещи, за которые ты раньше платил, теперь тебе достаются бесплатно (это значит - местные жители дарят, а вовсе не воровство).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей