может кто то знает сайты кроме workaway.info, где можно подобрать место пожить и поесть за работу. Хочется Индонезию.
Поскольку в Индонезии я провёл 6 месяцев в 2007-08 годах, то просто выскажу своё альтернативное предложение. Страна очень гостеприимных людей, и вы можете прямо там на месте (гуляя по сёлам) подыскать себе место на некоторый срок.. Мне это представляется самым натуральным способом решения Вашей задачи (если в странах с НЕ очень высоким уровнем жизни и с гостеприимными жителями, но в странах Европы будет многое по-другому, естественно, и там лучше через сайты, как мне кажется).
Например, в Грузии найти такое место "поработать/помочь за еду/ночлег" мне представляется крайне лёгким. Максимум за день хождения по селу можно найти. Если не найдёте за этот день (что очень маловероятно), то, скорее всего, пригласят в каком-нить доме переночевать, а на утро Вы сами начнёте копать огород, и делать прочие дела по хозяйству.
Мне не раз предлагали такое в Грузии, да и в некоторых других странах. Причём, зачастую с некоторой оплатой, не очень большой, но за период пребывания в этом хозяйстве скопилась бы некая сумма.
По ссылке открывается лишь страница, где сказано
Такой страницы не существует.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:
просроченная закладка/избранное
пропущен адрес
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
у вас нет права доступа на эту страницу
Вернуться на Домашнюю страницу
Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.
404 Категория не найдена
Back to Top
© CФЕРА 2015
это один из многих сайтов. можете поискать другие - дешевле. в спб самая дешевая отправляющая организация "чемодан добрых дел".
Ну коли это "чемоданы добрых дел", то зачем тогда сайты платные (раз говорите, что "дешевле")?