Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ярославская Эбля...
Отправлено 09 января 2007 - 02:28
Отправлено 09 января 2007 - 14:16
Жень, а там даты ни с чем не пересекаются? точно?
Отправлено 10 января 2007 - 01:34
я думала в начале февраля делать будете,теперь вот черт его знает, успею или нет...
Отправлено 10 января 2007 - 12:25
Здарова! Слушай, реально, как с пережвижением по горкам быть? Может будут оганизованы хотябы какие нибудь канаты вдоль трапинок в качестве перил?В последние выходные января состоится зимняя ярЭбля!!! Ждём всех!
Отправлено 10 января 2007 - 12:46
На сколько я помню, их можно обойти в обход... Хотя идти минут 10 вокруг оврага, зато не упадёшь туда... На осенней мы той тропинкой туда и обратно шли.....как с пережвижением по горкам быть?
Отправлено 10 января 2007 - 13:13
Интересно интересно! Надо будед попробоват!ьНа сколько я помню, их можно обойти в обход... Хотя идти минут 10 вокруг оврага, зато не упадёшь туда... На осенней мы той тропинкой туда и обратно шли.....
Отправлено 10 января 2007 - 13:53
А то нам снега вряд ли придётся ждать А грязи там и осенью по колено было при подъёме в горку... Помнится много народу там попадалоИнтересно интересно! Надо будед попробоват!ь
Отправлено 10 января 2007 - 13:57
Да уж! Я тож там попадал неплохо! Особенно када в последний день я оттуда уже уходил в кромешной тьме, а к этому моменту уже полдня дождь лил!А то нам снега вряд ли придётся ждать А грязи там и осенью по колено было при подъёме в горку... Помнится много народу там попадало
Отправлено 10 января 2007 - 16:25
Да уж! Я тож там попадал неплохо! Особенно када в последний день я оттуда уже уходил в кромешной тьме, а к этому моменту уже полдня дождь лил!
А я, естественно, шлёпнулась только однажды в светлое время дня на ровном сухом месте но рядом с лужей... в кою и угодила таллант не пропьёшь...
не... ледяных горок всё таки хочется... а то как-то не гуманно на Джонике да по грязи... даёшь зиму, так уж и быть!!!
Отправлено 10 января 2007 - 18:20
Дождик, всем их хочется.... Да, вот только беда.... зима от нас убежалане... ледяных горок всё таки хочется...
Отправлено 10 января 2007 - 18:53
Отправлено 10 января 2007 - 19:46
А Шам мне говорил, что скорее всего ЯрЭльбы не будет, потому что грязь.
Да! давайте отменим ЯрЭльбу!!! устроим драки в грязи!!! повеселимся!!!
Отправлено 10 января 2007 - 20:30
Кстати, если я не ошибаюсь... есть драки в грязи.... А когда в них принимают участие ещё и девушки.... О тогда так интересно становится....Да! давайте отменим ЯрЭльбу!!! устроим драки в грязи!!! повеселимся!!!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 10 января 2007 - 20:31
Отправлено 10 января 2007 - 20:43
Кстати, если я не ошибаюсь... есть драки в грязи.... А когда в них принимают участие ещё и девушки.... О тогда так интересно становится....
а я потому и предложила :-) были ассоциации с Фортом Боярдом
прикинь как весело будет если ярославские грызуны подерутся :-) шумненько будет...
а если мне кто-нить обещает помочь воды накипятить чтоб помыться %) согласна вызвать кого-нить на дуэль например, с тобой, Лёх, я бы с радостью памахалась а то видетели кидает нас уже который раз, негодяйка!
не! точно! значит надо накипятить один котел... во втором ледяная... а втретьем молоко вроде должно быть гы и все мужики мои! ))))
Отправлено 10 января 2007 - 21:26
Грызуны - это будет нечто....а я потому и предложила :-) были ассоциации с Фортом Боярдом
прикинь как весело будет если ярославские грызуны подерутся :-) шумненько будет...
Ну, как-то с девушками драться... не чеснаа если мне кто-нить обещает помочь воды накипятить чтоб помыться %) согласна вызвать кого-нить на дуэль например, с тобой, Лёх, я бы с радостью памахалась
Отправлено 10 января 2007 - 23:24
Отправлено 11 января 2007 - 01:42
Отправлено 11 января 2007 - 01:53
На сколько я помню, их можно обойти в обход... Хотя идти минут 10 вокруг оврага, зато не упадёшь туда... На осенней мы той тропинкой туда и обратно шли.....
Зачем по горкам прикольней!!!
Здарова! Слушай, реально, как с пережвижением по горкам быть? Может будут оганизованы хотябы какие нибудь канаты вдоль трапинок в качестве перил?
Ты чё маленький ребёнок шоб по перилам ходить или ты не стопщик???
Отправлено 11 января 2007 - 09:47
А как ты его обеспечишь?! Распылять что ли будешь ? как для лыжных гонок шас по всей Европе делаютА снег на зимку обеспечим!!!
Отправлено 11 января 2007 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей