Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Аналогично "Отмазке года"
Отправлено 26 января 2007 - 19:19
Отправлено 26 января 2007 - 19:26
Отправлено 26 января 2007 - 20:06
Отправлено 26 января 2007 - 23:45
Отправлено 26 января 2007 - 23:52
Отправлено 27 января 2007 - 07:36
Спасибо)Папе тоже передай от меня спасибоУдачи)
panterka
Тебе того же
Отправлено 27 января 2007 - 14:05
Родители немного все же пожурили за опоздание, за беспокойство, но вот все же нормально получилось. Мне кажется, как-то так надо. Я вот сейчас думаю, родители отпустили меня потому, что цель то поездки было достаточно важная – выбор жизненного пути после школы, может они поэтому подошли серьезно к вопросу? Кстати, после этой самостоятельной поездки родители уже меньше беспокоились и легче отпускали меня в путешествия.
Отправлено 28 января 2007 - 10:27
Читай выше)Я уже культурным образом переговоров договорился
Отправлено 28 января 2007 - 12:10
Немного обломаю, но за семестр разгвоздяйства получил проблемы с учебой. До майских праздников вряд-ли куда-то далеко поеду. А жалкоОк.на выходных нет желания покататься?где-нить до челябы.
Отправлено 10 марта 2007 - 09:49
16-я или шестнадцатилетняя?но если бы у меня была бы 16-я дочь
Отправлено 12 мая 2008 - 12:52
не знаюсама мучаюсь...а то задолбало:автостоп опасно для жизни, зимний поход опасно для здоровья а с парашютом прыгнуть так ваще капец - и понеслась, тройка русская тройка...
Могла ли я еще чуть больше года назад подумать, что мы с мамой вместе будем покупать одежду для стопа???
Сегодня в магазине меряю разные кофточки и на оранжевых спортивных штанах и желтой майке вздыхаю - ну и зачем они мне? Физкультуру еще в прошлом году забыли как страшный сон, а для походов цвета не те....
Мама: ну вот поедешь летом куда, в жару самое то! За километр видно будет, а на горке так за десять.....и хлопок!
(знаю знаю я про терму, но пока ее нет обходимся подручной одеждой)
Ну что, купила!
Вывод - общайтесь с родителями, и будет вам счастье!
Сообщение отредактировал Annyshka: 12 мая 2008 - 12:54
Отправлено 12 мая 2008 - 15:09
Отправлено 18 мая 2008 - 14:46
по крайней мере в открытой форме своё неприятие автостопа родители мне не высказывают... хотя и я вслух не говорю, что автостопом езжу.. но вроде как все обо всём знают =)
Вот у меня за последние пять лет примерно такая же формула вывелась. Мама, папа, еду в Турцию, через Дагестан, Азербайджан и Грузию. Как? А как придется, может, на поезде, может, на автобусе, может, еще как Если будет удобнее, на самолете полечу, деньги есть (конечно, удобнее всего будет автостопом, но кто же знал ). Одна? Да нет, много народу едет по тому же маршруту, часть пути с одним, часть с другим (и не вру практически, вот с Дорианом в Баку встретились, вместе гуляли))
Мама только вздыхает уже, и раз в неделю присылает возмущенные СМСки, мол, чего так долго молчишь Ну и я стараюсь не забывать писать, в каждой стране покупаю симку, и проблем со связью никаких.
Но пять лет назад было да... сложновато :-)
Roman Ekb: Удачи!!
Сообщение отредактировал Bagira: 18 мая 2008 - 14:47
Отправлено 19 мая 2008 - 08:53
Сейчас меня в паре с моим молодом человеком спокойно отпускают не только родители, но даже бабушки, куда больше склонные к беспокойству. Естественно, я постоянно отписываюсь, где я и что со мной.Так что главное не сомневаться в себе и с уважением относится к беспокойству родителей.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:22
я в принципе был не против(благо несколько таких случаев уже было)
но кто ж знал что её просьба встретиться в центре -- и есть знакомство с родителями!? Я в то утро возвращался с Днюхи лучшего друга и мягко говоря был никакой
Очень жалко знакомую.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей