так в итоге и получится
lm ка завтра тоже затвра со мной появится, интересно вот мне, а где и когда это явление закончится -))))))))))))
эээээээээээээ
ну начинаецца ....
комбез одевать?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 января 2007 - 22:20
так в итоге и получится
lm ка завтра тоже затвра со мной появится, интересно вот мне, а где и когда это явление закончится -))))))))))))
Отправлено 16 января 2007 - 22:34
Ну свались в метро, а на Щукинской подберу делов то.Возьми меня, плиз, а то очень хочется, но сама с работы точно не вырвусь. Я как раз в Сокольниках
ЗЫ: даже знаю, где все это находится, сама пару лет там тусовалась
ЗЗЫ: Токо перечитала про Щукинскую, э-эх!
Эльба лайт форевер, вино брать?эээээээээээээ
ну начинаецца ....
комбез одевать?
Отправлено 16 января 2007 - 22:35
Ну свались в метро, а на Щукинской подберу делов то.
Эльба лайт форевер, вино брать?
Отправлено 16 января 2007 - 22:37
Неволнойся на обратной дороге ты за руль сядешьи кто первым об этом заговорил..... драйвер ...
Отправлено 16 января 2007 - 23:07
Неволнойся на обратной дороге ты за руль сядешь
Отправлено 17 января 2007 - 00:02
Ну свались в метро, а на Щукинской подберу делов то.
Эльба лайт форевер, вино брать?
Bagira2
А лучше позвони после 18, если поеду то ведь из центра может там гденить и подберу.
Отправлено 17 января 2007 - 00:10
Неа с Барлоком флакон тяпнем и всё по баробану будет, вы барышня лавное столбы фонарные обьезжайте и будет всем счастье, море удовольствия и адреналинастрашно?
Отправлено 17 января 2007 - 02:31
Весьма знатная компания собирается, вы не находите, господа? Да тут каждый, если захочет, сам сможет лекцию прочесть!
Отправлено 17 января 2007 - 12:10
Единственное условие - наличие фотоматериала в цифровом виде, которое может в достаточной мере иллюстрировать рассказ. Ибо упор делается на визуальный ряд.
Отправлено 17 января 2007 - 12:28
Я! Я - следующий! Визуальный ряд по Лат.Америке вас устроит? Сколько гигабайт брать?
Отправлено 18 января 2007 - 01:31
Отправлено 18 января 2007 - 01:53
Отправлено 18 января 2007 - 03:09
От лица обчественности хочу выразить докладчику свой респект и уважуху и посочувствовать следующим ораторам: после Семёна я бы лично выйти не рискнул. Заранее провальное занятие. Надо было Павлюка последним пускать, для демонстрации безграничных возможностей человеческой мысли. Браво!
Отправлено 18 января 2007 - 04:01
Отправлено 18 января 2007 - 10:05
Отправлено 18 января 2007 - 10:34
Отправлено 18 января 2007 - 10:36
Отправлено 18 января 2007 - 10:45
Отправлено 18 января 2007 - 11:01
Отправлено 18 января 2007 - 11:18
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей