=)))))))4. А Верку всё равно начальник с работы не отпускает.
вот она, главная причина-то и есть!...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:32
=)))))))4. А Верку всё равно начальник с работы не отпускает.
Отправлено 14 февраля 2007 - 01:22
Отправлено 14 февраля 2007 - 06:04
А если неправильно рассчитаешь, так сказать, характер стремления, и вместо машинки, везущей а определенном направлении в ентой машинке окажеца некто, который прямо и щаз это стремление того, попытается удовлетворить?
Отправлено 14 февраля 2007 - 10:30
По существу вопроса:
не было у меня цели найти девушку на ночь )) поэтому советовать не могу )))
но знаю, каки мы девушки (почти все) дурочки и верим в сказки... да нас раз плюнуть развести! тренируйся )))
Отправлено 14 февраля 2007 - 13:52
что маринка, не верится ?гм...
Отправлено 15 февраля 2007 - 02:42
Отправлено 15 февраля 2007 - 10:14
что маринка, не верится ?
Отправлено 15 февраля 2007 - 12:37
а что, мне еще и говорить что то надо ?а что Марк, тебе есть что сказать?
Отправлено 15 февраля 2007 - 13:58
а случайный перепихон... не то, не то!
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:11
а что, мне еще и говорить что то надо ?
память изменяет -))))))?
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:13
Отправлено 16 февраля 2007 - 16:13
Тогда, с вашего позволения, продолжу засорение темы.... почищено и открыто... Флудеры - вэлком!
А для этого сначала нужно завязать хотя бы дружеские отношения. А дружеские отношения завязываются в течение некоторого времени, гора-аздо более длительного, чем случайное знакомство.но знаю, каки мы девушки (почти все) дурочки и верим в сказки... да нас раз плюнуть развести! тренируйся )))
Продолжаю мысль.давай сюда выкладывай... ато столько желающих на твою личку будет, что тебя почтовики за спаммера принимать будут.
Отправлено 16 февраля 2007 - 17:15
Бывает, панымаешь, такая штука - страсть. Это, как неоднократно нам намекал Чижик, когда случайно проходящая мимо девушка, даже не вникая в то верит она тебе или не верил, ловкой подсечкой валит тебя на пыльный, холодный бетонный пол и делает себя твой подругой. Спроси Чижика, он подтвердит.Кто же поверит первому встречному?
Ага. И я тоже. Как-то в теплой компании в гримерке одного театрального института зашел вязкий девичий разговор на тему изнасилований и мужского всякого неправильного. Было там и немало мужчин, которые заранее во всем (кстати, как верно заметил AND) виноватые с рождения, сидели и лупали глазами, пока их костерила одна творческая особа.Продолжаю мысль.
Здесь я не могу согласиться. Треть-то она может быть и треть, но весьма недобрая.Добрая треть из них буквально излучала высокомерие.
Отправлено 16 февраля 2007 - 19:13
Отправлено 16 февраля 2007 - 19:22
Особеннно мою любимую Дождика , вот шо то не верится и все. А вообще, по себе знаю, в дороге то устаю сильно, на вписке голова к подушке и все - меня нет, в палатке - голова на куртке и тоже самое, ездил и в паре с девушкой, ночь провели на стоянке, вторую в машине, мне не хотелось, а все - усталость, вот.По существу вопроса:
не было у меня цели найти девушку на ночь )) поэтому советовать не могу )))
но знаю, каки мы девушки (почти все) дурочки и верим в сказки... да нас раз плюнуть развести! тренируйся )))
Сообщение отредактировал CeрыйШансон: 16 февраля 2007 - 19:24
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:00
Ну, да Бог тебе судья, Серый.... мне не хотелось, а все - усталость, вот.
Отправлено 17 февраля 2007 - 06:50
Отправлено 20 февраля 2007 - 07:39
grommit, не провоцируй меня тут отвечать. Ты же понимаешь - сервер ляжет...Спроси Чижика, он подтвердит.
Знакомьтесь где угодно, с кем угодно и любой степени "высокомерия".
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:04
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:55
БРАВО! Я тоже это давно подметил.Вывод 2. Все вышесказанное не повод ударяться в геронтофилию, но повод задуматься... как мальчикам, так и девочкам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей