...А для этого сначала нужно завязать хотя бы дружеские отношения. А дружеские отношения завязываются в течение некоторого времени, гора-аздо более длительного, чем случайное знакомство....
оЙ ужас какой! уж в женской то я психологии чуток шарю... никогда нельзя затягивать отношения до дружеских!!! женщина со временем просто перестаёт воспринимать мужчину как сексуальный объект... и далее если что и возможно... то только перепихон по пьяне ))) ну это когда отношения стали дружескими... прада конечно исключения всегда есть )))
а насчет первого встречного.... так легче поверить в сказку ))) когда человека не знаешь, дорисовать всегда можно ))) а фактазёрка у нас ох как работает!! ))
...Мы шли и разговаривали как знакомые. Я, даже, сделал ей комплимент, что она первая девушка, которая нормально отреагировала. Кстатии, она была замужем, но это совсем не мешало общению на эти 5-10 минут...
вот нравы то!
...Когда же они становятся старше, то начинают понимать, что это не мужчина им "кругом должен", а они должны проявлять свои лучшие качества, в т. ч. и искренность, душевность, НЕ ОЖИДАЯ ЧТО-ЛИБО В ОТВЕТ. Просто так, как подарок - частичка хорошего настроения. Тогда и мужчины к ним относятся по-иному...
никто никому ничего не ДОЛЖЕН!!! если я правильно поняла про то что ты говоришь - не ожидая ничего в ответ можно отдавать только любя, а когда любишь - понятия "должен" не существует... а сделай то и получишь то-то это товарно-денежные отношения...
а вы мужские особи )))) человеки очень странные... почему тогда когда отдаешь всю себя ничего не прося - вы не цените и не замечаете этого... а стоит только "повытерать об вас ноги" - сходите с ума от счастья? и делать с вами можно что угодно... ведь сами обрекаете девушек на такое поведение... на эти "должен"...
хотя для себя я нашла ответ... человеки любят играть в игры... придумал себя, додумал другого... сочинил отношения... но кокой же сюжет без острных ощущений?
из любого правила есть исключения! ))) хоть и "не верю" в "правила"))) респект ВАМ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
с открытым сердцем принимаю другую точку зрения )) ибо я всего лишь "наивная чукотская блондинка" )))
...Женщины терпеть не могут приставучих мужчин. Неприставучих вообще за людей не считают...
!!! супер!!!
Правда посередине ))) и у каждого/ой своя...
Особеннно мою любимую Дождика , вот шо то не верится и все.
повторюсь )))) ТРЕНИРУЙСЯ!!!
...Все вышесказанное не повод ударяться в геронтофилию, но повод задуматься... как мальчикам, так и девочкам...
Таааак..., девочки!!! перестаём скрывать свой возраст! )))
2Аnd:вот и я также рассуждаю...и именно поэтому все так плохо...
всё так как ты хочешь ))) принимай правила игры или найди способ их изменить
ну или так оставь ))) ведь ща всё ништяк )))