Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Упаковка рюкзака.
Отправлено 13 июля 2007 - 12:33
Исходя из этого - комкаю палатку "как вошло, но всяк поразному!", не в компрессионник, конечно - в нем осыпется еще быстрее...
Отправлено 13 июля 2007 - 12:54
Ну в общем разумно. Вопрос про палатку снимается, упихнулось все. Спасибо фирме-производителю за дубовые швы, крепкие молнии и резистентность ткани к забиванию вещей ногами.Есть мнение, что современные тентовые ткани нельзя складывать по одним и тем же линиям сгиба
Отправлено 26 июля 2007 - 19:50
Кстати, Кротов на людей без рюкзаков косо смотрит. Я ему изложил своё мировоззрение, так он назвал его "местофобией". Так что я никоим образом не пропагандирую, это было бы неуместно на бэкпакерском форуме! Но вот люблю я, когда руки свободны и спину не тянет
Отправлено 28 июля 2007 - 14:07
без чехла мокрая палатка в рюкзаке - это неприяно... а насчет компактности - я вот в чехол вместе с палаткой запихиваю пенку и летний спальник... в итоге все получается мегаэргономично...Вопрос был: кто-нибудь носит палатку без чехла или нет? В чехле некомпактна она.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей