вот просмотрела кучу тем и их сайт
есть несколько непонятных моментов
1. Сколько в итоге мне придется платить за багаж (3,5 или 7 евро?) и что есть предв. регистрация багажа?
2. Сколько времени нужно для перепрыга с рейса на рейс, если лететь только Райаном?
3. Сама процедура регистрации для нас будет в аэропорту, и все?
4. Ножи, зажигалки ? Можно ли провозить в сданном багаже (он видимо у них зовется зарегистрированным) выкиндной нож в чехле и простые зажигалки? ....
1 Багаж 3.5 евро за один перелет, то есть, если билет "туда-обратно" багаж =7 евро.
Предварительная регистрация багажа не обязательна, можно прямо перед вылетом это сделать. То есть приехать в аэропорт за два часа и встать в очередь на регистрацию и сдать багаж.
2 Иногда самолеты Ryanair задерживаются, у меня как-то задержали рейс на полтора часа, соответственно и прилетел он на полтора часа позже. Поэтому и рассчитывать надо с запасом времени.
3 да
4 Кажестя, сдавать в багаж колюще-режущие предметы можно. А в салон самолета с ними не пустят. У меня после тщательного вытряхивания всех вещей из городского рюкзака изъяли канцелярские ножницы с тупыми концами. (но я знаю что они искали
) - маленькие маникюрные с острыми концами, наверное их увидели, когда просвечивали багаж, но они лежали в таинственном месте, поэтому и не нашли
)
Сообщение отредактировал Lenchen: 08 августа 2006 - 17:31