В двойке М-Ж разделятся не надо... Может, я слишком старомоден и напускаю жару, но я бы девушку не отпустил..
ну попочемуже? а если куча дачников забитых по уши? и только на 1 места в машинах? вот в субботу застопили дальнобой и я посадил свою девушку туда, тем более что она сама хотела разделиться. я же на легковых ехал паралельно и на финише даже пол часа отъиграл
да много вариантов когда можно и полежно разделится. сам стопишь машину, и сам сажаешь девушку туда, и сам договариваешься с драйвером, куда он едет. и т.д. если драверу не доверяешь. извиняешься и говришь чтоне попути... и т.д.
М-М ненамного хуже М-Ж, даже Ж-Ж... главное - чтоб костюмчик сидел и настроение хорошее было! Позитивных всегда хорошо берут!
согласен! мы с братом без проблем катались парой. главное и костюмчик и ПОЗИЦИЯ и, повторюсь, расположение на позиции и конечно ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ.
Езда двух парней сильно зависит от случая. Можно поехать быстро, а можно и дня на два провиснуть. Поэтому езжу б.ч. один
Вань, да ты и один завист под Пластом! ночью в черной одежде...
автостоп это ведь и система знаний и комуникаций. ты должен представлять что видет глядя на тебя водитель ночью... да и днем то же...
хотя "у каждого свой автостоп". меня вот во всю возят девушки-одиночки и пары которые ни когда не брали стопщиков. по этому считаю свое поведение на трассе - правельным и адэкватным!
и знаю одного М, который и за 2 суток не доехал от Питера до Москвы один.
насчет КамАЗов скажу только одно: ни один настоящий стопщик не откажется от самостопного КамАЗа, ибо сие некорректно!!!
согласен. этикет.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 19 июня 2007 - 01:15