черт, вот и у меня нормально комментирование перестало работать...
попробую по-другому.
"вот были случаи" или "с одной моей знакомой было..." ........... Впрочем даже в форме "это было с моей подругой" может быть полезным. думаю могут быть полезными любые правдиво описанные случаи. Подруга, не подруга в общем без разницы. Просто опыт попавшего человека надо знать и все. Все случаи, которые имели место быть будут полезны для тех, кто хочет увидеть ЧТО бывает на трассе в принципе.
В последний раз это было в Приморье летом 2006, было очень жарко, я не только в мини была, юбка при этом полупрозрачная была...... Чувствовала - можно..... Ездить в мини - ни в коем случае не совет, мне иногда можно, всем другим не рекомендую. Да, я особая. чувствовала - можно. Это сродни - все хорошо, но чувствую, что садиться в эту машину не надо. У некоторых хорошо развивается это чувство. И не обманывает.
Вот здесь попродробнее как раз можно, Тань. Что значит чувствовала - можно. Чувствовала что? Что ничего не случиться, что я сильная исправлюсь со всем, что пофигу, что хочется пощекотать нервы, что .... ЧТО?
Я почему-то очень редко хлопаю дверью. Может и тебе не надо? мне кажется что наоборот надо. В данных случаях надо. А может я просто делаю это иррационально. Я бываю слишком зла, чтобы не выплеснуть эту злость на что-то, хотя бы на ту же дверь.
Извини, может кажется, что я слишком много учу.... Вот дойдет до моих историй - надеюсь что ты будешь комментировать ....все нормально, как раз наоборот мне кажется надо все разбирать для пользы дела. Ведь иначе зачем вообще начинать подобные темы?
Страх у таких как ты и я редко не по делу возникает. Возможно мужик действительно ненормальный был. не сказала бы так про себя, хотя может быть со стороны виднее. Мужик сыграл на шок с самого начала, как и я сама иногда играю. Многие рекомендуют в сложных ситуациях сделать что-нибудь, чего от тебя меньше всего ожидают, чтобы вызвать если не шок, то ступор - состояние в котором все заранее построенные модели поведения не подходят, рушатся и нужно время, чтобы перестроиться на новый лад. Это время как раз и играет на тебя.
Вроде едешь, вроде говоришь, тебе кажется что со стороны не видно, как внутри все стучит. А может как раз очень даже видно...
Отойти подальше, зашифроваться, можно костерчик сделать .....
Я могу идти всю ночь значит и ты можешь. Если рюкзак тяжелый ....
.....и обаять всех гопников Вышла и ушла бы куда-нить к реке попытаться нервы успокоить наверно. Но у меня слишком богатое воображение, которое подсознательно рисует картинки, в данный момент совершенно не нужные.
Рюкзак не тяжелый, раз в нем не было даже палатки. В любом случае идти через деревни в районе 12-часа ночи не стоит по глухим дорожкам. Подождать бы пришлось. Хотя в Питере меня ждали люди, они бы начали волноваться. Идти могу долго, когда не жарко, только в данном случае врядли это имело бы смысл.
А насчет гопников... в дуракцих ситуациях, когда встреча неизбежна, стараюсь первой у них что-нить узнать, спросить бред, попросить закурить в конце концов. Обычно прокатывает.
Проанализируй эту мыслю сейчас сидя дома, повесь на нее табличку "нельзя"в данном случае да. На меньшей скорости еще десять раз подумаю, хотя все это опять же в зависимости от ситуации. Знаю девушек, которые прыгали. К тому же помню кто-то рассказывал, что водитель увидев такое останавливался сам и высаживал, ибо не хотел быть убийцей.
Угрожать этим можно .... но если уж у тебя такой характер что ножик показываешь... да характер. Хотя неоднократно думала о том, что это может как раз сыграть против меня, но очень сложно себя сдерживать. Показывать ножик... это уже совсем крайняк. Показывая нож надо быть готовой его применить. Только так. Поэтому стараюсь все-тки этого не делать по возможности. Хотя его наличие придает уверенности, а уверенность тут очень важна.
В общем так действовать наверно никому не посоветую....
Потыкала бы уж тогда в руку ножиком...не на такой скорости. По скользкой дороге это может привести к вылету с трассы.
Даже если изначальное намерение было именно домогательства лучше перевести это в шутку, это обычно заметно, но в этом случае водителю лучше подыграть. переводить в шутку можно имхо только в том случае, когда точно уверена, что это была именно шутка или просто проверка. Потому как если это была не шутка, то водитель может решить, что с ним заигрывают таким образом, а уж водить-то он точно асс. А при скорости как раз к аварии это привети и может.
Перевоспитывайся, это должно быть на автомате...
Чем может навредить пристегивание при езде в одиночку?пристегивание - это дополнительное удержание тебя в машине. Водитель может положить руку на защелки так, что ты уже не сможешь отстегнуться. Не сможешь нормально двигаться хотя бы и внутри машины в случае, когда это тебе понадобится. Не сможешь из нее быстро выйти, когда он снизит скокроть до минимальной или остановится, чтобы уже начать что-то делать.
Но это только мое мнение. Никому не советовала пристегиваться или не пристегиваться. Это личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 15 мая 2007 - 02:12