Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Футбол

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 405

#181 KeFiR

KeFiR

Опытный

• Путешественник
  • 76 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:04

Кто какой счет предполагает 21 июня?!?!? Я допустим 2:1 в нашу пользу..

Мне почему-то кажется, что наоборот. Хотя очень хочу, чтоб Россия победила.

#182 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:14

Ну что же вы так Германию раньше времени со счетов списываете, у нее тоже есть шансы.

Немцы пока ведут 3:1. Середина 2 тайма...

Сообщение отредактировал key: 19 июня 2008 - 23:14

#183 Люба

Люба

Опытный

• Путешественник
  • 96 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:27

Немцы пока ведут 3:1. Середина 2 тайма...

пусть немцы, а потом как в 45-ом :diablo:

:)

#184 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:31

3:2....2 минуты до конца основного...жесть...

#185 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:37

да уж....рановато немцев списали...не та это команда....германия в полуфинале...

#186 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:40

Португальцы на поверку оказались какие-то некошерные. :( А бундестим впечатлила. Курс на мощную и красивую игру, заданный ещё Клинсманном, успешно продолжает Лёв. Потенциал немцев довольно велик, с такой игрой они могут и до финала дойти, а там, глядишь, и... ;)

Но не забываем, что ещё и Голландия с Хорватией есть... Ну и наши типа "тёмной лошадки"... :unsure:

Сообщение отредактировал LD7: 19 июня 2008 - 23:41

#187 botkin

botkin

Старожил

• Путешественник
  • 778 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 08:21

Не, я болея за наших, голос сорвал, и думал, что соседи полицию вызовут (хотя все соседи русские). Такого футбола, от русских, я давно не припомню, но... Я вот чего думаю... Неужели русские умеют играть только за деньги??? Защищать родину только под угрозой своей собсвенной жизни (типо заградотрядов и приказов ни_шагу_назад)??? Работать только за взятки??? Что ж это за страна такая уродливая, которая так нравится???

Голландию мы победим, примерно за 18 млн евро.

In GAZPROM We Trust!!!

#188 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 08:39

Что ж это за страна такая уродливая, которая так нравится???

а вот в этой теме подобные вопросы прошу не поднимать....мало того, что оффтоп, так ещё и так глаза намозолили в некой теме про возможный переезд одного из участников форума... ;)

#189 botkin

botkin

Старожил

• Путешественник
  • 778 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:11

так ещё и так глаза намозолили в некой теме про возможный переезд одного из участников форума... ;)

Похоже за 18 млн евро всетаки не победят... А за 40 легко ;) Могут и бесплатно, но заградотряд австрийцы(швейцарцы??) на стадион не пустят...

P.S. :poster_offtopic: Я думаю, смотрю на это все, и думаю...

#190 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 12:16

Я не удивился. что наши выиграли у шведов. Более странной была победа над греками - ведь нас там устраивала ничья. Откуда же взялась у нас "нацеленность на победу" в матче, где можно было сыграть вничью? У нас же святое дело - довести всё до последнего, а потом совершать героические действия...

Мне кажется, если бы порядок матчей был другим - сначала шведы, а в конце испанцы - мы бы точно не проиграли испанцам так крупно, может, и выиграли бы. А шведам бы проиграли...

#191 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 09:53

ну как впечатления от вчерашнего матча???
на мой взгляд всё закономерно...всю игру Турки не уступали Хорватам, которые играли очень неубедительно....а вот в концовке турецкая сборная переиграла психологически, сравняв за несколько секунд до конца добавочного времени...видимо хорватов это сломало - в серии пенальти два удара мимо ворот и один, парированный вратарём....итог 5:2 (4:1 п.п.)...Турция в полуфинале....
с нетерпением ждём сегодняшний матч...

#192 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 15:00

ну как впечатления от вчерашнего матча???...

Лично мне бОльшую часть времени было довольно скучновато. Уж думал, что так и докатят до нулевой ничьей, однако последние несколько минут окупили вяловатый в целом матч. :yes: Хорватам всё же удалось совместить траекторию полёта мяча с рамой ворот, но опять же во многом помог турецкий голкипер, непонятно зачем решивший показать, как быстро (и весьма опрометчиво) он умеет бегать по своей штрафной площади. :slow:

Казалось бы, бедные турки должны были быть морально раздавлены такой оплеухой, однако (вот ведь молодцы! :thumbsup: ) они не не пали духом, стиснули зубы и за десять секунд до "флажка" успели почти невероятным образом эффективно пульнуть по воротам Плетикосы. :thumbup:

Теперь уже хорваты были настолько убиты уплывшей прямо из-под носа победой, что в дополнительное время их почти не было видно. И в серии пенальти они вполне закономерно лопухнулись. :o Жаль, конечно, наших "отборочных помощников", но в этом матче они не были похожи на самих себя. Перегорели? :unsure:

А вот турки молодцы. Хоть и не показали впечатляюще красивой игры, но по самоотдаче и морально - волевым качествам на этом чемпионате, пожалуй, пока вне конкуренции. :bb:

П.С. Посмотрим, что сегодня изобразят наши... :football: Желательно бы попадать в ворота не 1 раз из 4 возможных (по официальной статистике ЧЕ), а хоть чуть почаще... ;)

Сообщение отредактировал LD7: 21 июня 2008 - 15:01

#193 wertyu

wertyu

Умудренный

• Путешественник
  • 137 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 18:47

Ну, что, ребяты! Сегодня просто обязаны рвать, простите, голландцев... Я всегда знал, что мы победим, даже в матче с Испанией...

Ради такого дела в нашем провинциальном городишке даже отгородят центр города и на большом экране покажут игру. Это в 1.30 ночи ;)
но я не поеду, буду дома смотреть.

Ну, с богом, и как сказал когда-то Хиддинк, словами Гагарина: ПОЕХАЛИ!!! :clap: :clap: :clap:

#194 VASILIY

VASILIY

предпоследний романтик

• Путешественник
  • 595 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 21:43

Что ж, сегодня сразятся две самые( по мнению оргов чемпионата) зрелищные команды. Лучшая защита-это атака. Однако у России атака сильнее, чем оборона. А вот у голландцев то и другое вполне тянет на чемпионство: три выйгранных матча с общим счётом 9 : 1, и грозные соперники "оранжевых" мало что смогли создать в нападении. Ван дер Сар - просто гений: лет под 40, более 10 из них - в "рамке" сборной, и при этом - ещё и клубные титулы, а какие мячи вытаскивает! :lol:
Ещё в пассиве поражение в товарищеском матче зимой 2007 г. со счётом 1 : 4 , уже при Хиддинке. Но эту игру, как и две успешные в группе нужно выбросить из головы, потому что если по ходу матча у наших пропадёт кураж, настрой и уверенность, их игра может увянуть на глазах. И тогда Нижние Земли уже не остановить. Но по ходу чемпионата мы смогли поверить: Россия способна пройти далеко! :thumbup: :bb: :clap:
И ещё - бодрая выдержка из газеты: "чемпионат прямо-таки воплотил в себе борьбу цивилизаций: русский адюльтер против шведской семьи, русская водка против голландской травы , русский газ против европейского хай-тека. Русская, в конце концов, душа против еврометодичности." :P

#195 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 22:38

По первому тайму:

1. Павлюченко как был деревянным Буратиной, так пока им и остаётся. :(
2. Колодин: у чужих ворот - почти герой, у своих - игрок кривой. :o
3. Аршавин слишком много водится сам с собой. :nono:
4. Акинфеев - красавчик, спокоен, как Удав. :D
5. Михел забыл, как дуть в свисток. :angry:
6. В целом игра на равных, что радует (хотя моменты поопаснее у "оранжевых"). :thumbup:

Посмотрим, что нам покажет тайм второй... ;)

Сообщение отредактировал LD7: 21 июня 2008 - 22:42

#196 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 22:58

ГОЛ????!!!!! :clap: :clap: И Буратины, оказывается, тоже забивают... :bb:

П.С. Шам, наконец-то я тебя опередил ;) :P
ты счастлив? :) (шам)
ну дык! не каждый день такое чудо расчудесное происходит... :punk: :D

Сообщение отредактировал LD7: 21 июня 2008 - 23:16

#197 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

ВОТ ТЕБЕ И БУРАТИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#198 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

ГгОооооЛлллл!!!
ЕС!!
:thumbup:

#199 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 23:10

Форум вымер - все, видимо, прильнули к экранам телевизоров... :thumbup: А из 6 присутствующих в данный момент форумчан 4 сидят в теме "Футбол"... :lol:

Констатация факта... ;)

#200 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 23:19

кстати, народ, кто-нибудь в курсе, почему голландцы в чёрных повязках???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей