Казалось бы, прекрасный шанс, скажи: "Люди, простите меня. Я - кусок дерьма!" Фигушки. Ни совести, ни мужского достоинства, ни чести. Только тупая спесь.
Хм, у меня была надежда, что кое-кто совсем не из спорта в апреле-мае такое заявит, но не дождался...
Я смотрел матч в крупном футбольном баре. Так вот, народ после матча был отнюдь не разочарован вконец: да, проиграли - не взяли 3 очка, да, допустили грубые ошибки, за которые нас наказали (кстати, главные ошибки допускались в середине поля при передачах "в борьбу", которые мы проигрывали из-за класса (увы! Испания - не Литва) ). Но надежда ни у кого не пропала. А вот те, кто смотрел матч по телевизору дома, имеют на этот результат и игру своё мнение. То ли это из-за массовости в баре (или на стадионе), где общая энергетика заставляет верить в чудеса; то ли из-за оптимистического комментатора Уткина, что комментировал матч на НТВ+, что транслировали в баре... Кстати, последний тоже преисполнен надежд и позитивных мыслей о дальнейшей судьбе...
Расклады такие: если испанцы побеждают в остальных матчах, то нас устроит победа над шведами и ничья с греками. Только в другом порядке - то есть, в следующем матче мы можем сливать игру на ничью, поболеть за испанцев, а потом вспомнить и про Невскую битву, и про Северную Войну с Полтавой впридачу... В общем, представить себя и соперников хоккеистами и ЧЕ обычным Евротуром... Короче, дотянуть до последних шансов и НЕ УПУСТИТЬ ИХ
Сообщение отредактировал key: 11 июня 2008 - 02:25