Вообще будущее и самое грандиозное путешествие мы с другом будем планировать за годы.
В этом путешествии будут планы, схемы, карты, расписание нашей езды, график приготовления пищи в полевых условиях, высчитано количество дров для создания костра, высчитано количество съеденной пищи, будет рассчитано даже среднее количество спичек необходимых в нашем пути, а также среднее время улегания пищи в наших желудках, для того, что бы рассчитать время очередного отправления.
Мы с другом являемся истинными любителями путешествия, и если бы у нас был лишний бюджет на путешествие (60 миллионов руб.) мы бы создали национальный фонд русских путешественников, в том числе и велоэкстремалов.
Ваши мнения форумчане, пожалуй, вы все завидуете такому высокому уровню организации нашего самостоятельного путешествия, поэтому и недовольны этой темой.
Разве кто-то недоволен?!

Вроде, наоборот веселиться и ликует весь народ.
Ладно, признаюсь, я завидую. Все путешественники со стажем когда-то начинали. И обычно начинали свои путешествия в мыслях, с фантазией, планов. И я когда-то много планировала поехать туда и туда, побывать там и посмотреть то. И честно, у меня просто не хватило фантазии, так напланировать, как Вы. Завидую! Мне бы такие грандиозные планы (даже, фиг с ними, что они не осуществятся, самое главное полет фантазии). Наверное, действительно, надо быть "истинными любителями путешествия", чтобы так распланировать свое путешествие (вплоть до времени "улегания пищи в желудке и времени очередного отправления", что меня очень и очень порадовало

). Как же тут не позавидуешь, тем более мне неизвестно, когда а я сама теперь отправлюсь в очередное путешествие. Пока только и остается читать, завидовать и радоваться за других людей, у которых грандиозные путешествия и не менее грандиозные планы. В общем, Scorpion, пиши и делись своими планами.