Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Barlog ползет в горы.
Отправлено 19 июня 2007 - 18:20
давай говори, что там? как?
как путь твой тернистый пролегал?
Отправлено 19 июня 2007 - 18:38
как фотографии, понравились ?
что бы не захламлять форум вот ссылка на пару фоток оттеда
http://foto.mail.ru/mail/mkh1/875/
ЗЫ - я вот в ебург собираюсь перед азиопой ворчун немыч, дюк, как думаете - приютите ?
Отправлено 20 июня 2007 - 08:28
мургаб был как обычно снегопаден и омерзителен, единственное пожалуй место которое неприятно вспоминать, но я оттуда пешком свалил и через километров 5-7 был подобран кочевниками, а они умеют скрасить настроение -)))))))фотографии замечательные, берегу исходники как зеницу ока и скоро доставлю их куда надо.
видишь их и снова чувствуешь горы)
p.s. тебя в Мургабе наверное как национального героя встретили?
еще пару раз проедешь и будешь местной достопримечательностью
памирские дороги
Отправлено 20 июня 2007 - 08:36
Давай впечатлений побольше, и желательно маршрутную цепочку, а то такое ощущение, что ты посредством левитации перемещаешься, из одной точки сразу в другую
Отправлено 20 июня 2007 - 19:19
Где в основном ночевал на Памирке? И где лучше ночевать?
Отправлено 20 июня 2007 - 19:26
ааааааааааааааааааа... какие фоткииии, какая красотааааа *обзавидовалась и истекла слюнками*
Сообщение отредактировал Панда которая поёт: 20 июня 2007 - 19:30
Отправлено 23 июня 2007 - 10:00
Мы ж щас совсем рядом, е-мое.
Я к тому же, в Китай , может, через Киргизию поеду.. Пересечься бы!!
Если ты скоро в Кашгар - можно вместе там походить в треки.
Правда, опыт у меня не как у тебя, но я счас над этим буду работать - ходить под Алма-Атой в горы
Отправлено 08 июля 2007 - 10:27
я в китае плавлюсь от жары в турфане. позады 3 месяца дорог по среднеы азии три месяца незабываемых встреч и мест, три месяца полние неги радости и неспешного углубления в себя и в азийю. наверное ето связанно и еше наверное при первой возможности я куплу ноут или наладонник а то етот транслит меня уй\же достал . вот куплу и напишу чего хотел -))
а пока курсивом - россия казахстан, узбекистан, киргизия, тадж туда и обратно, опят киргизия казахстан, асиопа казахстан ( сам знаю что идиот -)))) ) и китаы урумчи, турфан
сейчас кашгар тибет сычуан и в ЮВАО на зимовку
тяжело периодически, грустно иногда, но ничего слаще и лучше етого чуства свободы и откритости мира перед тобой нет на свете
ПС автостоп в китае- мммммммммм ну очен воебразен но не менее приколен. хотя рецомендовал би только тем кто знает за чем пришёл.
pss tak kak u menya v kashgare vstrecha to jdu tebya 15 vecherom svys esli chto - sms
Отправлено 11 июля 2007 - 12:32
я в Аксу что есть местечко в 500 км от кашгара. здесь цтранно прикольная вписка которая ни слова на англ и русском а я не знаю уйгурского. но ето мало что меняет
у меня начинает формироватся новий тип стопа проснулся к 11 посидел пару часов в сети потом почифанил и на трассу . часам к 2-3 и спокойно без напряга 5-6 сотен в ден, с комфортом ибо чаше всего стопятся лежачие автобусы. вообше любой отчет по китаю надо воспринимат с поправками на автора и время. насколко я доверяю Манулл в смисле описаний но пока все совсем непохоэ - ни спасений белого мистера ни медленного стопа, и цени сдорово виросли
правда когда я усомнился в его описании законопослушности ханьцев меня тут э отволокли б полицию на предмет помоши с ночлегом. кончилос ето тем что меня на машине гв сопровождении 2 машин с мигалками отвезли вписиват в отел и впиусали в 5 звездочную юрту для нових уйгуров -)))))
Сообщение отредактировал Barlog: 11 июля 2007 - 12:40
Отправлено 23 июля 2007 - 17:15
Отправлено 30 июля 2007 - 13:17
давай буду радВыезжаю 10-11 числа из Питера. До Китая задерживаться нигде не буду. В китайском туркестане гляну только Кашгар и Турфан, а затем тем же путем на Лхасу планирую. Надежда догнать тебя призрачна, но если небу будет угодно....
я в али трасса от ечена действително обалденная хотя и настраивает на философский лад медлительностью и тряской. завтра на кору в след раз обявлус недели через три. сеть вилойит фотографии не даэт, так что верьте на слово - тибет ето что то уникальное, нигде ни в какой стране и местности ничего подобного не найти
а в тибете я наверное не на 2 а на 3 месяца зависну иншалла-)))) так что еше встретимся
Отправлено 31 июля 2007 - 07:09
Ali, 350Y, polchasaБыло бы крайне интересно встретиться в Тибете. Если будет возможность - сообщи, где будешь зависать, мы заедем обязательно.
В каком месте, кстати, пермит делаешь?
Отправлено 31 июля 2007 - 09:24
eto eburg - kazahstan- urumchy-kashgar
http://fotki.yandex....kh1/album/4972/
Сообщение отредактировал Barlog: 31 июля 2007 - 09:25
Отправлено 31 июля 2007 - 16:07
enjoy
http://fotki.yandex....kh1/album/5554/
http://fotki.yandex....kh1/album/5553/
пс завтра надеюс вразумить организм и к монасаравару и кайлашу. ето недели на 3-4 автономки так что со связи пропаду
рохи сафед ( белой дорогы)
псс хамская просьба - у кого телефон билайн и кому не жлко 100 рублей - одолжите, сегодня в течении пары часов надо перевести платеж в сипнет -))). сейчас 20.22. предложние актуально 4 часа пока буду в сети сидеть. мой СИП ИД 3054975 подробносты здесь
https://customer.sip...inet/do_beeline
хамство конечно но очень надо бы позвонить сегодня -)))))
Отправлено 18 августа 2007 - 12:03
привет
я в саге
кору на кайлаш и на монасаровар прошел куча впечатлений и фотографий рассказиват долго-)).
вчера первий раз за всю дорогу застрял - на виезде из саги проторчал 5 часов из них 4 под проливним дойдем. из траффика - 2 забитих джипа и 2 локалных грузовика.
сейчас приболел, чуток оклемаюсь и завтра в лхатце там планировали встретится с витьком и к эвересту
первая порция фотографий - http://fotki.yandex....kh1/album/7194/
Привет, уже 2 недели тебя слышно не было. Мы вчера пропустили твой звонок,
просто за телефоном не так следим... (Поняли по телефонному номеру Саги).
Сегодня (18.09) мы в Шигадзе, попытаемся отсюда взять билеты на завтра
в Сакью или на худой конец в Лхатце, так что в последнем будем завтра/
послезавтра. Здоровье пока не позволяет ни ездить стопом, ни тем более
ползти на Эверест. Но пересечься было-бы здорово.
Телефон мы теперь держим близко при себе, так что если что - звони!
Отправлено 30 августа 2007 - 22:33
Отправлено 31 августа 2007 - 09:09
с помошью дружественных китайских девушек я победил местные фильтры и надыбал прогу для восстановления форматнутих флешек. фотки правда восстановил не все около сотни ушло с концами но кое что из похода к евересту сохранилос. что радует -))))))
Отправлено 01 сентября 2007 - 09:46
впрочем ето лучше чем их отсутсвие
значиса трек к евересту участники - ВитеК Вовван и Барлог
http://fotki.yandex....kh1/album/8540/
vot oni geroi slavnie otcizni -))))))
za preferansom na Everest Base Camp
Отправлено 01 сентября 2007 - 10:24
Витек, что за камеру взял? Похоже, тоже поснимал не хило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей