Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Barlog ползет в горы.
Отправлено 01 сентября 2007 - 18:38
А каким путем дальше из Непала и куда?
Отправлено 03 сентября 2007 - 00:13
Ты еще можешь увидеть эти рожи в живую купив к примеру билет куданить до куньмина.)))Жутко рад видеть ваши неунывающие рожи.
Жаль, что не вижу их сейчас вживую ...
За продолжение традиции - респект!
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:57
Отправлено 03 сентября 2007 - 19:21
ах мургаб мургаб5 дней назад, встречая очередное ветреное Мургабсоке утро, я сидел на ступеньках отеля Мургаб и листал тетрадку с регистрацией посетителей. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил там ваши имена. Чертовски приятно! С тех пор в этом месте так и не побывало ни одного русского :-)
жопа мира
как один мой приятель сказал - middle of nowhere
трезетт мы хотели на самом евересте но не успели дойти - резко погода портится начала и третий подотстал. а так было бы еше лучше-))))))
стрелец - как обычно лучшие фотки сдохли -)))) но и оставшиеся посмотрет можно. а витек взял Никон Д80 - я все слюни глотаю, фотки увидиш - поймешь почему. его конечно таскать особенно с телевиком, но какое качесво, ех
PS а вообще спасибо за отзывы - приятно услышать-))))
следуюшая порция ( когда докачается - длы любителеы и интересуюшихся тибетским исскуством, в частносты храмовые статуи и т.д. тем кто не можэт быть скучно)
я не в непал - я в кунминь %to Barlog:
А каким путем дальше из Непала и куда?
Сообщение отредактировал Barlog: 03 сентября 2007 - 19:28
Отправлено 05 сентября 2007 - 03:47
витек взял Никон Д80 - я все слюни глотаю, фотки увидиш - поймешь почему. его конечно таскать особенно с телевиком, но какое качесво
Хороший выбор. Я не стал брать себе такой перед отъездом лишь из экстремальности путешествия. И так пару раз чуть с Верхоянских горок не осыпался, раз приложился на реке о камушек почти виском подскользнувшись. И все в местах, где до ближайших людей около сотни км... Но 80 Никон жив и, надеюсь еще поработает, голова тоже
Отправлено 05 сентября 2007 - 08:11
Здес вполне себе неплохо все для туристов цены не низкие но благодаря Родин и Кате жить можно -))))повишу я здес наверное недельку празднуя ДР, бегая по окрестным монастырям и всяким трекам и озерам а потом в сторону Юннани двинусь
Если кто рядом планирует быть - буду рад -))))
То Стрелец - я сам все облизиваюс только в дальнем путешествии таскать ее да и грабануть страшновато особенно учитывая по каким жопам периодически передвигаешся и как
ПС башку береги - она нам дорога как память да и куда жидкости заливать будешь -))))))
я уж писал - спокойно идешь в ПСБ и они все знают. 350 РМБ. Можно поторговатся но у меня не получилось но там группа пендосов сидела может поетому. но реально был проверен только 2 раза - виезд в префецтуру Саги и в самоы саге. если обойти ети посты он нафиг не нужен - я здес уже 1.5 месяца и всем пофигу. -)))))Хотелось бы мне по тому же маршруту примерно. Лхаса-Шигатсе-Эверест. Можешь уточнить про пермит в Али за 350 юшек. Где? Что? Когда? На сколько?
Отправлено 05 сентября 2007 - 09:34
ПС башку береги - она нам дорога как память да и куда жидкости заливать будешь -))))))
Но, но... То зимой башка мутная была, по известным тебе причинам... Знаю даже таких, что чёрти что себе навыдумывали )) Сейчас с жидкостью все строго. Не то что у тебя на Азиопе
Отправлено 05 сентября 2007 - 19:13
Ты, этта, того! Если недельку будешь висеть, мы уже из Юннани в Гуилинь уедем. Дорога там тоже не простая! Минимум неделю будешь ехать. А это значит, что до Лиджанга доберешься не ранее, чем к 20.09.повишу я здес наверное недельку празднуя ДР, бегая по окрестным монастырям и всяким трекам и озерам а потом в сторону Юннани двинусь
Если кто рядом планирует быть - буду рад -))))
А мы из Лиджанга уже ПОСЛЕ Tiger Leapin Gorge уедем 18.09. В крайнем случае, 19.09.
А 20го планируем быть уже в Yangshuo (по-русски, Яншо)!
В Tiger Leapin Gorge стартуем из Лиджанга 16 сент, в крайнем случае, 17го.
Так что ты скажи по возможности, появишься ли ты в указанный срок в Лиджанге или нет.
Отправлено 07 сентября 2007 - 06:56
konechno napishi plany popdrobnee ya seychas svoi formiruyu na ostatok (2 mes -)))) )kitayaЗдорово Марк, фотки хорошие. Я тут планирую в числах 25-х сентября с в западной части Китая быть - через Казахстан. И дальше по восточной части до границы с Вьетнамом. Может быть пересечемся. А в остальном - всем нашим китайцам привет.
Отправлено 08 сентября 2007 - 07:18
Отправлено 11 сентября 2007 - 21:26
Отправлено 13 сентября 2007 - 08:27
Провев там пару днеы я никак не могу понять почему же я оттуда уехал
http://fotki.yandex....kh1/album/9700/
Отправлено 13 сентября 2007 - 16:09
А мы пока что отвисаем в Дали, визу я продлил (см в моей теме).
На 2 дня отстаем от "графика", так что стартуем на Tiger Leaping Gorge не раньше 18.09.2007. Будем рады, если получиться вместе прогуляться
Ты где и какие планы?
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:10
ПС Ганден действително Ган....... омерзительним совсем показался монастырь разве что дорога и место красивое
http://fotki.yandex....kh1/album/9946/
Отправлено 19 сентября 2007 - 08:44
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:50
а таскат; с собой их постоянно тоже . так что куплю если прикинеш как передать
Отправлено 19 сентября 2007 - 14:33
Добредёшь до Таиланда- оставишь там, я потом зимой метнусь и передамда не вопрос, только что я с ними делать буду я в россию пока не собираюс как минимум до весны -)))
а таскат; с собой их постоянно тоже . так что куплю если прикинеш как передать
Отправлено 19 сентября 2007 - 16:39
ты лучше в лаос метнись с камбоджей - поездим на пару -))))))Добредёшь до Таиланда- оставишь там, я потом зимой метнусь и передам
ты когда в тай планируешь
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:56
Да, совсем забыл сказать- заметки твои мне очень нравятся, и фотки тоже
Сообщение отредактировал popados: 19 сентября 2007 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей