Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Крейзи из Луганска. Есть подозрение
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:28
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 06 мая 2013 - 01:29
Там был при разговоре, в котором 2 женщины вспоминали свою "молодость"
Весь текст не ослил, что выше.
Хотелось бы узнать, какой примерно возраст этой дамы. Известно ли настоящее место нахождения?
Воспоминания из разговора: её раньше называли "крези", играет на гитаре и пишет книги/стихи(но не печатаются), когда-то работала на заводе, куда приходила с бубенчиками на обуви и танцевала.
если хоть какие-то совпадения есть, я могу сходить на ту квартиру и по возможности сфоткать её. На сколько я понял она там живёт.
сам был пьян, но лицо примерно помню, сходство какое-то есть
Отправлено 06 мая 2013 - 12:50
Воспоминания из разговора: её раньше называли "крези", играет на гитаре и пишет книги/стихи
это совпадает. Хотя странно чего вспоминать молодость когда она и так молода. Лучше сфоткать конечно
Отправлено 06 мая 2013 - 13:22
И где ты её видела?А я её недавно видела... Если не сказали бы, что она-НИКОГДА БЫ НЕ УЗНАЛА, так что ситуация осложняется... а сфоткать не удалось....
И как ОНО сейчас выглядит?
Отправлено 06 мая 2013 - 14:46
Воспоминания из разговора: её раньше называли "крези",
Это достаточно распространенное прозвище...
- fynjy нравится это
Отправлено 11 мая 2013 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей