хочешь обособиться - езжай лесником работать в хабаровский край....и тебе хорошо, и другим спокойней...
Дададаа хочу лесникооооом... в хабаровский крааааай ой... сорри за
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 02 июля 2007 - 18:16
хочешь обособиться - езжай лесником работать в хабаровский край....и тебе хорошо, и другим спокойней...
Отправлено 03 июля 2007 - 08:54
Отправлено 04 июля 2007 - 09:08
Отправлено 04 июля 2007 - 11:09
Панда - медведь.я медведей и без свистка распугаю зы... был опыт)))))
Отправлено 06 июля 2007 - 21:55
Отправлено 06 июля 2007 - 22:43
Сообщение отредактировал Капитан Boot: 06 июля 2007 - 22:45
Отправлено 12 июля 2007 - 00:00
Сообщение отредактировал Панда которая поёт: 12 июля 2007 - 00:00
Отправлено 12 июля 2007 - 11:47
Отправлено 20 сентября 2007 - 22:51
А можно мне, можно мне...?
Отправлено 23 сентября 2007 - 10:55
Мишка - 5 баллов!!!!А можно мне, можно мне...?
Отправлено 25 сентября 2007 - 23:39
Отправлено 23 октября 2007 - 15:10
Неа. я ж по официальной версии сижу в офисе, значит, планктон. Тока китов что-то не видела там. Все больше распонтованные морские коньки и мужики-дети, которые на совещаниях меряются кое-чем.
Отправлено 25 октября 2007 - 12:28
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:15
Вред и польза понятия относительные и общество неоднородно. Что одним вред, то другим польза. Я считаю что пользу надо приносить не абстрактному непонятному обществу, а конкретным людям, которым она нужна. И это не должно быть работой в смысле обязаловки, а должно быть в кайф!Мне кажется, что практически любая работа является полезной для общества, вот насколько она оптмальна для путешественника ?
Сообщение отредактировал LD7: 05 ноября 2012 - 11:21
Сообщения перенесены.
Отправлено 03 ноября 2012 - 02:04
Сообщение отредактировал mJet: 03 ноября 2012 - 02:06
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:08
Вред и польза понятия относительные и общество неоднородно. Что одним вред, то другим польза. ... Пытаюсь с этим бороться, отвечая на вопрос о работе встречным вопросом: "А что это?"
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:24
Куда это общество катится, в основной, массе и так понятно. Куда все это приведет - уже многим ясно.
Но основная масса человества выбрало для себя одну реальность, возведя в культ карьеру, уют, положение в обществе, еду - деньги. Чтоб, когда они разбогатеют или станут популярными ("звезды") - им остальные, кто не смог этого добиться будут завидовать.
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:41
Это именно то, к чему надо стремиться! Только в этом случае у меня язык не повернётся называть свои кайфовые занятия работой! Тут хороший критерий отсутствие оплаты, если вы теоретически готовы делать своё дело бесплатно, значит это именно то что надо!Я работаю в КАЙФ ( именно так с большой буквы),
Для меня работа не наркотик, я легко без неё обхожусь и абстиненции у меня нет. А люди часто тяжело переживают, начинают нервничать, суетиться, предпринимать титанические усилия по поиску очередной разовой дозы либо целого пожизненного курса.Если работа является наркотиком, то как Вы переживаете абстиненцию ?
Да по разному реагируют. Если человек увидел что-то необычное и заинтересовался и начал задавать вопросы, это уже хорошо!Если не секрет, как реагируют обыватели, заряженные мемом " работа", на такой простой контрвопрос ?
Сообщение отредактировал Lekay: 03 ноября 2012 - 12:45
Отправлено 03 ноября 2012 - 13:52
Отправлено 03 ноября 2012 - 13:55
Тебя повысили уже?Фронтовой корреспондент - работа для свободного душой и телом)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей