И когда пытаешься вырваться из стойла, то вся система встает против тебя.
Например - хочу увидеть Гранд Каньон. Нужна виза. Для визы нужны деньги. Для денег нужна работа. Пшол назад в рабство
прочитав, вспомнила, пойду создам тему, чтоб собрать людей кто хотел бы путешествовать просто без запар
до гранд каньона можно ( извини что я раскладываю твою жизнь, если ты видишь это как советы, то я могу говорить без твоего примеры, витиевато) добраться, сделав визу в пути, в смысле в пути уже подработав, и потом подав на визу, возможно если даже они в москве тока оформляется. Можно найти любимое дело-хобби дома. Получается твоя рабта сейчас- неправильно выбранная специальность года три назад. или ты сознательно учился на спепциальность не по сердцу ( чтоб получать удовольствие от работы и краем приходили бы деньги) а на специальность чтоб выгодно сдать себя в рабство, быстрее заработать денег, и свалить
Получается твоя работа - это самый простой и быстрый способ достать деньги. то есть ты идешь на ту работу, которая в спросе сейчас, или организована кем-то, ( для тех кто готов в рабство) так, чтобы быть в спросе
выхода два
- отправится в путешествие, подрабатывая в пути, попотребностям и интересм
- переучится на то что будет приносить тебе радость
Сообщение отредактировал Sarma: 15 ноября 2012 - 02:13