Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Написали заявление на Крэйзи
Отправлено 24 июля 2007 - 16:30
Den(Duj)Dao живет видимо в другом обществе нежли мы... и каждый из нас пытается расширит рамки своего общества на весь мир. и каждый из нас не прав. ) так?
Ну так вот мне больше нравится жить в том обществе, где я не беспокоюсь за честность своего окружения. и если я вижу кого-то, в ком я сомневаюсь, то я стараюсь оградить его от себя. я нехочу жить рядом с тем, кто следит за каждым моим шагом в надежде что я оступлюсь, и у него появится моральное право мне нагадить. и у меня есть замечательный инструмент прямо предназначенный для достижения моих целей. Это МВД.
А если есть все, то чего ждать? Вор ведь сам виноват, что у меня есть все, чтобы его наказать. не так-ли? Den(Duj)Dao
Отправлено 25 июля 2007 - 00:33
Те кому западло обращаться к ментам (это блатари и мужики) - решают свои конфликты сами на основе понятий, а не законов. Попутчица верно заметила, что в том мире кого попало под нары не отправляют. Это суровое наказание. В том числе за крысятничество. Таким фраерам, как мы, обращаться к ментам не западло. Так что даже оказавшись за решеткой сами - мы можем об этом смело рассказывать. Более того, тот кто не умеет за себя постоять и серьезно наказать обидчика (для фраера можно и с помощью ментов) - это терпила на языке уголовников. То есть человек, которому прямая дорога в шныри (это не опущенный - но уже самое дно). Увидев у тебя в терминологии обилие уголовной лексики - я показал ситуацию с крысой с точки зрения уголовных понятий. И не более того. В замкнутых коллективах с суровыми законами нельзя даже пуговицу взять без спроса.
Всю остальную философию я комментировать не буду. Во-первых, старый наркоман Карлос Кастанеда для меня не бОльший авторитет в моральном плане, чем продвинутый наркоман Вася из соседнего подъезда. Во-вторых, давно заметил что, чем сложнее философские выкладки для объяснения простых вещей - тем меньше действия и больше рассуждений. Вот MBR без всяких выкладок подал заяву и ему начхать, что там кто писал в галлюциногенном угаре. И правильно. Те, кто выловил Бурундука тоже в философские тонкости не вдавались. Написали заявы и заманили мальчика в ловушку. Теперь тот вряд ли когда-то возьмет чужое. Во всяком случае у своих. Об эффективности жизненной позиции судят по результам, а не объяснениям, почему ничего не надо делать.
Сообщение отредактировал rommel: 25 июля 2007 - 00:34
Отправлено 25 июля 2007 - 01:54
Отправлено 25 июля 2007 - 02:37
За оскорбление другого участника форума автор поста получает публичное замечание. В случае повторения ситуации - баню. Gregory78rus
Отправлено 25 июля 2007 - 10:23
Некоторые ее лишены.
Кое-что пришлось вырвать с корнем....
Кого задело - звиняйте.
Отправлено 26 июля 2007 - 00:24
Собственно ВОР и КРЫСА на зоне понятия сильно разные!
Воры тама живут неплохо а коронованые воры (в законе) совсем прекрастно,
а вот крысы у параши и не важно пришлали крыса с воли по приговору, или её уже на зоне зеки словили.
Маленький пример: когда я работал на железке помощником машиниста, у нас в депо тоже крыса завелась (пом. машиниста устроилась). Кинула несколько человек и свалила из депо, поймали её где то через пол года (не менты)
А потом опустили прям в депо, НЕРНЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
Процесс был таким сначала эта крыска в одних трусах на собачьем поводке в ошейнике
вымыла все машины стоящие у депо погоняли её для скорости палочкой (большёй)
Дальше на влижайшем базаре выловили двух бомжей которых в подсобке при депо заставили
по**ать на газетку и всем этим с ложечки НАКОРМИЛИ крыску! (сьел вроде всё что было на газетке)
А в довершение уже для зоны его клеймили как опущеного (разогретый в кузнице при депо металический пруток воткнули в ЗА**ИЦУ. после чего отпустили.
В последствии это нечто вроде попало на зону за мошенничество.
Как ему там живется представляйте сами.
Если кто не верит то может сходить депо в москве и спросить о нем знают все локомотивные бригады которые работали года три назад. (Какое депо и фамилию крыски могу сказать в личке тем кого хорошё знаю)
Отправлено 26 июля 2007 - 01:23
Отправлено 26 июля 2007 - 20:31
К чему это я? А? У? Темы этой, что-ли, начитался ... Не знамо.. Видать, о волшебном воздействии сапёрных лопат.
Отправлено 26 июля 2007 - 22:03
Не поленился обратиться к истории, то есть к первой странице. Захотелось узнать, с чего собственно начался разговор о понятиях в среде столь интеллигентных людей. Выяснил, что начался разговор с этого поста:
С чего вдруг Денис, который категорически не приемлет суровые наказания, начал употреблять в разговоре такую лексику, для меня загадка. Если посмотрите по теме, то все остальные разговоры о зоне и понятиях отталкивались от поразивших всех слов "в падлу". Т.к. выяснилось, что сторонников зоновских понятий среди нас нет ни одного, и что уголовный мир карает крыс с чрезмерной жестокостью, то предлагаю замять тему про зону и понятия в данной ветке и обсуждать возможные варианты поведения с точки зрения нашего обычного мира.ИМХО1: Как-то в падлу у ментов справедливости искать.
ИМХО2: Как-то в падлу было читать весь длинный пост про сию крысу всея Руси. Любая разборка типа: может быть ты видел то, что может быть я видел - ДЭБИЛИЗМ!!! (Хотя бы потому, что вещи как пропадали, так и пропадают.)
ИМХО3: Любая происходящая между двумя людьми неприятность возникает из того-же самого ДЭБИЛИЗМА (причем, обоих сторон). Зачем впутывать сюда третью сторону, не отличающуюся ни умом и ни добродетелью?
Возражения у кого-нибудь есть?
Отправлено 31 июля 2007 - 17:19
Я того же мнения.Поймаешь так вот, сдуру, и карма испорчена на всю жизнь (причем, не на одну).
Если человек получил по заслугам, навсегда запомнит. Как ни жесток подобный самосуд, но, подчас, эффективнее тюрьмы. Из тюрьмы чаще выходят только более отъявленными уголовниками. Но, лично я, в самосуде участвовать не желаю, предпочту действовать по закону. И здесь я с автором полностью согласен.
Сообщение отредактировал grommit: 01 августа 2007 - 16:39
Отправлено 01 августа 2007 - 09:48
Отправлено 01 августа 2007 - 14:07
На несколько дней тему я прикрою, если никто не возражает.
Почищу по своему разумению и открою.
Гут?
Шли часы.... Удалил чертову кучу сообщений. Посмотрю, насколько криво получается и еще удалю вслед за Skazochnik'ом.
Чтобы не было лишнего флейма по этому поводу поясню свою позицию:
Пользу от темы вижу только в одном - посмотреть каково отношение к крысятничеству, и сопособам взаимодействия с крысами на конкретном примере. Так сказать- весь спект мнений.
А с-понтом-философско-изотерический флуд ф топку. Юмор по поводу его-же туда-же.
Однако, одна желтая карточка уже напрашивается - Den(Duj)Dao, по-моему, занят не столько темой, сколько любованием собой в ёй. Это сильно "грузит". Настоятельная рекомендация воздержаться от дальнейшего флуда во избежании внеочердного отпуска за счет форума.
Отправлено 11 августа 2007 - 11:07
Не-а, есть еще одна польза. Для крыс - у кого можно что украсть, и тебя отпустят, а кто и опустит. Хе-хе. Господа крысы, пользуйтесь информацией. Еще раз хе-хе.Пользу от темы вижу только в одном - посмотреть каково отношение к крысятничеству, и сопособам взаимодействия с крысами на конкретном примере.
Сообщение отредактировал Тёплый Ветер: 11 августа 2007 - 11:13
Отправлено 16 августа 2007 - 15:23
Вот хорошо бы кстати всей общественности договориться как же следует поступать с крысами в рамках автостопной тусовки, сдавать-ли их в милицию, кормить-ли их дерьмом, насиловать и тп, как некоторые тут считают правильным.
хорошая, кстати, идея...
Отправлено 16 августа 2007 - 15:35
Я за первый вариант, хоть кому-то он может показаться и скучным. Правда, он с большой вероятностью автоматически влечёт последние два, которые мне не нравятся, поскольку являются грязным беспределом. Ну и опять же самим палача-какашечника каждый раз искать...как же следует поступать с крысами в рамках автостопной тусовки, сдавать-ли их в милицию, кормить-ли их дерьмом, насиловать
В любом случае, это личное дело каждого, но мне кажется, что ворующий у своих должен быть подвергнут осуждению и изоляции от сообщества, и не только публично - на Эльбах, но и при личном общении. Но тут, повторюсь, каждый решает для себя, как поступать с симпатичным человеком, который вдруг оказался вором. Ведь не прикажешь не здороваться.
Отправлено 17 августа 2007 - 14:48
Вот это для меня самое сложное... Как себя вести при встрече с Крэйзи, я честно не знаю. Она всегда была мне очень симпатична, а тут такое... И как??? и что??? Может у кого опыт был?Но тут, повторюсь, каждый решает для себя, как поступать с симпатичным человеком, который вдруг оказался вором. Ведь не прикажешь не здороваться.
Отправлено 17 августа 2007 - 16:05
Непростой вопрос, на самом деле. Как тебе сердце подскажет, так себя и веди "Вот передо мной крыса. Что делать?" Хочешь - плюнь, хочешь - поцелуй, тут кроме внутреннего голоса советчиков быть не может.Как себя вести при встрече с Крэйзи, я честно не знаю.
Отправлено 24 августа 2007 - 01:45
и про Крейзи где?
или тема называется- крысятничество и мое отношение к нему- так может новую тему замутим?
техника предохранения от крысятничества- пополезнее я думаю будет кстати... даже... которая про одиночный
Отправлено 05 ноября 2012 - 23:31
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:26
Сие никому неизвестно, ибо народ злопамятен только на словах: если бы кто-то всерьёз занялся бы целью наказать её - давно бы уже вытащили хоть с Луны, хоть с Марса.А какова ее дальнейшая судьба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей