Ну в цветном виде и жизнь кажется веселее,да и физиономия выглядит привлекательнее...А какая, в принципе, разница - цветная фотка или ч/б?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 октября 2007 - 09:32
Ну в цветном виде и жизнь кажется веселее,да и физиономия выглядит привлекательнее...А какая, в принципе, разница - цветная фотка или ч/б?
Отправлено 24 октября 2007 - 11:43
Отправлено 24 октября 2007 - 11:49
Зато с таким видом на жительство можно кататься по всему миру,не заморачиваясь оформлением разновсяческих виз.И с широкой улыбкой на довольной физиономииКакие уж тут улыбки.
Отправлено 24 октября 2007 - 15:27
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:45
Сообщение отредактировал LD7: 06 ноября 2007 - 12:49
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:33
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:39
А какие документы потребовались для оформления и сколько это все стоило?1. Процесс получения загранпаспорта в посольстве России в Молдове в 2003 году занял порядка 3 месяцев.
Вот повезло молдаванам!2. Граждане Молдовы имеют право на 2 ОДИНАКОВЫХ загранпаспорта (т.е. данные в них должны быть идентичны). Сейчас у меня на руках 2 паспорта: один заканчивается в мае 2008-го, а второй я получил 8-го ноября сего года. Оба действительны.
Сообщение отредактировал LD7: 14 ноября 2007 - 22:41
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:55
Свидетельство о рождении, старый паспорт, военный билет, фотографии черно-белые... уже и не помню точно, что еще нужно было.А какие документы потребовались для оформления и сколько это все стоило?
Шпион я. Простой американский шпион. Во время заброски выронил сверток с документами - был сильный боковой ветер, качало. Пришлось делать паспорта на местеТолько из ответа я не понял:вы гражданин России или Молдовы? Или у вас двойное гражданство?
Сообщение отредактировал Пушистый Демон: 15 ноября 2007 - 00:00
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:26
"Шпионы там,шпионы здесь...Без них не встать,без них не сесть..."Шпион я. Простой американский шпион. Во время заброски выронил сверток с документами - был сильный боковой ветер, качало. Пришлось делать паспорта на месте
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:38
Не за что."Шпионы там,шпионы здесь...Без них не встать,без них не сесть..."
![]()
Привет от Кардинала!
![]()
![]()
П.С. Спасибо за отклик!
Сообщение отредактировал Пушистый Демон: 15 ноября 2007 - 00:41
Отправлено 15 ноября 2007 - 03:09
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:20
Граждане Российской Федерации, выехавшие за границу на срок свыше 3 месяцев, могут обращаться по вопросам оформления загранпаспортов в случаях истечения срока действия старого паспорта, а также его утраты, порчи и использования всех визовых страниц.
В первом случае оформляется новый паспорт со сроком действия 5 лет, а во всех остальных – на оставшийся срок действия старого паспорта.
Сообщение отредактировал aseverny: 15 ноября 2007 - 11:26
Отправлено 15 ноября 2007 - 13:30
Иначе говоря, необходимо утерять паспорт, в котором стоит штамп "для постоянного проживания за границей РФ" или что-то в этом роде.
Отправлено 15 ноября 2007 - 17:27
вообще-то там ссылка стоит на посольство РФ в Молдоверасскажите откуда Вы взяли такую информацию?
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:30
1. Информация взята с сайта посольства России в Молдове, на что есть ссылка в самом начале моего поста.Глубокоуважаемый коллега!
![]()
Посколько подчеркнутые строки противоречат российскому законодательству (в частности Федеральному закону N 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и порядке въезда в РФ"), пожалуйста, расскажите откуда Вы взяли такую информацию?
Отправлено 17 ноября 2007 - 12:08
Отправлено 17 ноября 2007 - 21:04
антрополог Дата Сегодня, 12:08
...Вот во вторник поеду сдавать документы на новый, а то на практику зимой ехать, а паспорт в феврале истекает.
Интересное предложениеArctan Дата Nov 15 2007, 03:09
Тогда самая дорога в Камбоджу . Там визу на год получить беспроблемно, не то что на три месяца . Кроме того, эта страна часто оказывается на пол-дороги .
Сообщение отредактировал LD7: 17 ноября 2007 - 21:06
Отправлено 18 ноября 2007 - 00:55
Отправлено 18 ноября 2007 - 01:44
Любая полезная информация будет кстати....Могу связаться с людьми, которые в недавном прошлом получали там же паспорта, посмотрим, что да как сейчас!
Отправлено 25 ноября 2007 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей