Аргумент в стиле: "Сам дурак!" Сразу видно интеллигентного и воспитанного человека. Рекомендую еще освоить классику советского искусства спора: "А еще очки надел!" и "Выучили вас на свою голову!" Обычно оппонент столкнувшись с такими неопровержимими аргументами теряется и признает свою не правоту.Несете, извините, бред.
Факт. Особенно вечером на местной дискотеке. Только одно но. Финляндия не знала массовых процессов над ведьмами в средние века. Я, вообще, не уверен, что там ведьм сжигали в средневековье. Христианство пришло в Финляндию очень поздно и местные миссионеры (шведы в основном) были больше озабочены уничтожением местных языческих культов. Пока этим занимались, наступила Реформация и Швеция приняла лютеранство. Только финны - это всего 5 млн. населения. В общей массе европейцев они заметны разве что русским потому, что соседи.В Финляндии, например, очень много симпатичных женщин.
Я еще не в том возрасте, чтобы пожилые немки начали нравится. У дальнобойщиков наших хорошая поговорка: "Если немки начали нравится, значит домой уже пора".В Германии пожилые немки всегда доброжелательны и стильно одеты.
Ага, одним пухлые нравятся, другим худые, только всем нравится, чтобы лицо было благообразным. А с этим в Европе туго.Вопрос симпатичности - это сугубо индивидуальный вопрос, мне, вот, например, больше симпатичны отнюдь не фотомодели - просто они более человечны и просты в общении.
Не надо стесняться, мы живем в свободной стране. Одним нравятся девочки, другим мальчики, третьим бабушки. Напиши в какой стране мальчики симпатичнее. Это тоже интересно.Хотя вообще то мне больше нравятся парни, и я ни чуть этого не стесняюсь!