А зачем тогда Громмит ходит на автостопный форум?..
"Абдула, а зачем твои люди песком кидаются?"
Да интересно мне! Да и не смотря на повышенный процент мудаков, их все-же вовсе не столько, чтобы не приобретать интересных собеседников и хороших друзей.
Ходил бы на мажор.ру
Али, тебя что-то шибко колбасит. Сейчас никакого строгого поста нет?
"Либо ты бог - либо тля." Для меня нет такой нелепой дилемы. Возбуждает тебя мажор.ру? - Исполать! А я до сего дня о нем не ведал и нужды нет.
Очевидно среди московских мажоров этих м... гораздо меньше?
Для кого очевидно? Перестань им завидовать и они перестанут тебя интересовать.
Вообще конечно наблюдается некоторое заплывание жирком тусовки на БП клубе.
Передо мной компьютер, клава и мышь. Никакого жира не наблюдаю. Объясни что ты имеешь ввиду?
А я утверждаю, что среди настоящих автостопщиков гораздо больше честных, душевно чистых людей, чем среди среднестатистических россиян с их кругом телевизор-бабки-водка.
Да, ты это утверждаешь. А я утверждаю, что мудаков среди автостопщиков больше, чем среднестатистически. У нас с тобой два разных мнения, причем ты свое аргументировал ничуть не убедительнее, чем я. Но у тебя рефлекторная реакция меня как-то заклеймить и к кому-нибудь "мерзкому" причислить. Возможно, это один из неотьемлемых признаков "честности и душевной чистоты". А у меня такого желания в отношении тебя нет, что наверное с головой выдает во мне завсегдатая мажор.ру.
Возможно, это не имеет отношения к тому, что я думаю по поводу автостопной тусовки, а может быть прямое подтверждение.
Как считаешь?
А дальше как в песни Новеллы Матвеева...
Что-то по-настоящему стоящее, ИМХО, не нуждается в дополнительной романтизации.
Громмит,старый циник..
Хм-м-м...
А я себя скорее романтиком ощущаю. Может быть ты путаешь цинизм с неприкрашенной себялюбием реальностью?

И вообще, я написал свое мнение совсем не для того, чтобы кого-то обидеть или к примеру, Али-Резе настроение испортить. Просто те, кто к нашей тусе относятся с трепетным, но беспочвенным идеализмом, как правило, потом жестко обламываются. А меня это огорчает.
Вот и все.