Монахи всю жизнь мечтали получить этот список. Ага, как же.подарите монахам.
Про клубы - конечно все бред. Тупо прикрылись очередные Артуры Кадырлеевы чужим именем. С тем же успехом могли и форумом прикрыться или ваще чем угодно.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:39
Монахи всю жизнь мечтали получить этот список. Ага, как же.подарите монахам.
Отправлено 10 февраля 2008 - 10:18
Витёк, Feb 10 2008, 00:39, сказал(а):
ну тогда слабо было сфотографировать этих персонажей?! Ни за что не поверю что нигде не было камеры во всем монастыре!Монахи всю жизнь мечтали получить этот список. Ага, как же.
Отправлено 10 февраля 2008 - 13:33
Отправлено 10 февраля 2008 - 14:23
А оно им надо? Может еще отпечатки пальцев снять?ну тогда слабо было сфотографировать этих персонажей?! Ни за что не поверю что нигде не было камеры во всем монастыре!
Отправлено 10 февраля 2008 - 19:42
Freeman, Feb 7 2008, 19:08, сказал(а):
Ну да, такое уже случалось и не один раз
.
Подделать удостоверение АВП нельзя так как не существует удостоверений АВП, были только разные варианты бумажек выдававшиеся в частном порядке некоторым людям.
Отправлено 10 февраля 2008 - 20:31
Отправлено 10 февраля 2008 - 20:53
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:14
шамыч, Feb 9 2008, 10:54, сказал(а):
Я была...1 января мы ночевали в монастыре. 2 покинули монастырь. Разрешения просили у отца Андрея. Проблем никаких не было, мы с ним вообще не виделись после предоставления нам кельи.ну-с....кто в Абхазии был в енто время???
bserg, Feb 10 2008, 20:53, сказал(а):
Увы.....это часто так...я тоже сталкивалась и мне было противно.Себя автостопщиком не считаю, хотя путешествую много. Путешествую отнюдь не по отелям.
Я правда не знал что у автовстопшиков, (или людей которые так себя нызывают)
не принято ждать товаришей.
Я не знал что у них не принято сигнализировать о принципиальной смене маршрута, смене заранее оговроренного места стоянки, места ночёвки (всё это буквально в течении 2х часов по темноте)
При этом не принято сообщать о своих намерениях людям, которые идут с ними (наверное экономия средств важнее, (5 руб за смс это напряжно))
Сообщение отредактировал попутчица: 10 февраля 2008 - 21:14
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:19
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:36
Как обычно, у одной истории бывает два рассказа. Может быть от вас немного "отделались" по причине многого "бухла"? Не у всех хватает духу прямо сказать о таком. Не факт, но может быть?Вопрос: это так надо?
Не в теме чего? Автостоп - это способ передвижения, а не идеология и тем более не общность. Среди автостопщиков мудаков не просто не меньше, а ГОРАЗДО больше, чем среди обычных людей.или мы просто не в теме?
"Как всегда"? Тогда проблема явно в вас, а не в очередных попутчиках.или нам просто как всегда попались не совсем правильные люди ?
Способ радикальный, но не факт, что самый прикольный. В любом случае, есть над чем задуматься.Или я(мы) мудак и должен немедленно убить себя ?
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:07
grommit, Feb 10 2008, 23:36, сказал(а):
А зачем тогда Громмит ходит на автостопный форум?.. Ходил бы на мажор.руСреди автостопщиков мудаков не просто не меньше, а ГОРАЗДО больше, чем среди обычных людей.
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:23
В том то и дело, что новоафонцы адекватны. И ваще ахрененные они там.Я хорошо знаю что монахи частенько бывает неадекватными (впрочем надо сказать и с нашим братом-исламистом это бывает).
Он и ходит с завидным постоянством. По-большому и по-маленькому.А зачем тогда Громмит ходит на автостопный форум?.. Ходил бы на мажор.ру
Конечно наблюдается. Не всю же жизнь в лохмотьях от контролеров бегать. Да и интересы начинают появляться, требующие большего, нежели просто "желание".Вообще конечно наблюдается некоторое заплывание жирком тусовки на БП клубе.
А в советском союзе секоса не было.А я утверждаю, что среди настоящих автостопщиков гораздо больше честных, душевно чистых людей, чем среди среднестатистических россиян с их кругом телевизор-бабки-водка.
Отправлено 11 февраля 2008 - 00:58
5 лет назад была обздача, шли на Алтай командой, на катамаран была записана девочка, с опытом,но принципиальная автостопщица, отказавшаяся ехать со всеми поездом. Сказала приедет куда надо сама, раньше.В результате опоздала, а потом догоняла и у неё всё вылилось в отдельное и прикольное (для неё) путешествие. Но у нас в команде на одном кате не было экипажа. Кто знает - тот поймёт.
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:13
Али Реза, Feb 10 2008, 23:07, сказал(а):
Я хорошо знаю что монахи частенько бывает неадекватными
А зачем тогда Громмит ходит на автостопный форум?.. Ходил бы на мажор.ру
Вообще конечно наблюдается некоторое заплывание жирком тусовки на БП клубе.
А я утверждаю, что среди настоящих автостопщиков гораздо больше честных, душевно чистых людей,
Сообщение отредактировал попутчица: 11 февраля 2008 - 01:21
Отправлено 11 февраля 2008 - 02:49
Оно и у меня было, пока не потерял, но это никогда небыло "удостоверением АВП", это просто еще один вариант бумажки, которую А. Кротов выдавал "своим", не больше и не меньше, таких "удостоверений" как я помню существовало много модификаций. Как ты верно говоришь - люди потом просто стали делать себе аналоги.Удостоверение АВП существует, оно есть у меня и еще как минимум у нескольких людей (из т.н. списка мудрецов) я его видел лично.
Отправлено 11 февраля 2008 - 06:22
Али Реза, Feb 11 2008, 02:07, сказал(а):
наблюдается некоторое заплывание жирком тусовки на БП клубе
попутчица, Feb 11 2008, 04:13, сказал(а):
Представляю, что после этого вообразят себе дочитавшие до конца тему "машинку хочу"Жира, конечно много....билет на поезд - вот истинный жир. А самолёт, так это вообще сало.
Отправлено 11 февраля 2008 - 07:32
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:38
Али Реза, Feb 11 2008, 00:07, сказал(а):
Вообще конечно наблюдается некоторое заплывание жирком тусовки на БП клубе...
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:43
Вот Евангеля только не трож.а не в стиле истин Евангелия.
Значит рассердили так что на всех теперь обиделись.Что в них классного-то, если они из-за тройки некультурных людей приговорили
целую суб-культуру??
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей