Читаю и получаю массу удовольствия

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:16
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:53
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:28
Отправлено 14 февраля 2008 - 17:03
по теме было в начале и в конце. между- ржал))
зы сорри за офф..
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:48
Отправлено 17 февраля 2008 - 09:49
Если бы это отдельный пост Громмита был, я бы просто ему посочувствовал. Но мне кажется, деструктивна ТЕНДЕНЦИЯ, которая теперь сквозит в БП в каждом третьем посту, причем конкретно Громмит тут не самый активный. Мы мол крутые, а вы типа халявщики.Да, ты это утверждаешь. А я утверждаю, что мудаков среди автостопщиков больше, чем среднестатистически. У нас с тобой два разных мнения, причем ты свое аргументировал ничуть не убедительнее, чем я. Но у тебя рефлекторная реакция меня как-то заклеймить и к кому-нибудь "мерзкому" причислить. Возможно, это один из неотьемлемых признаков "честности и душевной чистоты".
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:58
А-а-а!... Ну, я типа, "под горячую руку" попал. Не свезло.Если бы это отдельный пост Громмита был, я бы просто ему посочувствовал. Но мне кажется, деструктивна ТЕНДЕНЦИЯ, которая теперь сквозит в БП в каждом третьем посту, причем конкретно Громмит тут не самый активный.
Можно хотя-бы пару примеров? А лучше три, для академической достоверности. Я что-то такого на форуме не наблюдаю. Может чего недоглядел?Мы мол крутые, а вы типа халявщики.
Где это "поражение" с тобой произошло - на нашем форуме? Если да, то опять-таки примеры неплохо было-бы. А если нет, то причем тут форум и я конкретно?Еще поразила мысль, которую слышал раньше теперь от хозяев "крутых" джиппов, у теперь и от некоторых людей, называющих себя "вольными путешественниками"...
Хотел, но не задел. Опыт нескольких десятилетий жизни в совковом окружении закаляет, знаешь-ли...Если я чем-либо задел Громмита, прошу у него извинения.
Не приведя ни одного примера, абстрактно "переживая" по поводу каких-то тенденций на джипах и таджиках на стройках, "осудить", "заклеймить" и так далее? Стандартный коммунячий рефлекс.Моя цель была осудить социальную тенденцию, а не обидеть кого-то лично.
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:21
дядя Вася верхом на своём коне)))) а если я веду двойной образ жизни? зимой я "диванный раб зомбоящика"(читай компа), а вот леетом.
К этому возрасту среди автостопщиков остаются только либо те, кому периодически по-приколу или уже полное мудачьё, для кого это стало смыслом их бессмысленной жизни.
Так, что на вопрос "почему их среди автостопщиков гораздо больше, чем среди диванных рабов зомбоящиков" можно ответить коротко: "Чисто статистически, в силу описанных выше причин".
Примерно так.
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:44
Ага. Была уже тема, как так работать, чтобы путешествовать без проблем. Например, сезонно. Ничаго, деточки пойдут - попомнишь "коня Дяди Васи".... а если я веду двойной образ жизни?
Это к нашему непутевому мусульманскому другу Али-Резе. Такого рода преступления по его части.зимой я "диванный раб зомбоящика"(читай компа)...,
Забудь. У красивых девушек возраста нет.... да и возраст тихонько крадётся к 30 уже))
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:35
эх дядя Вася, мне бы вашего коня))))))) с тобой согласная на всё)))))))а так то у меня учёба, поэтому зимой не выездная))Ага. Была уже тема, как так работать, чтобы путешествовать без проблем. Например, сезонно. Ничаго, деточки пойдут - попомнишь "коня Дяди Васи".
![]()
Чо сказал?![]()
Это к нашему непутевому мусульманскому другу Али-Резе. Такого рода преступления по его части.
Забудь. У красивых девушек возраста нет.
Отправлено 13 мая 2008 - 02:26
Отправлено 13 мая 2008 - 09:44
хватает нормальных людей в тусе. а то, что все не идеальны, это, думаю, итак понятно.Отсюда-же и мудачество.
С возрастом у большинства все как-то образуется и потребности сбежать из дома подальше либо нет, либо уже уравновешивается ленью и/или нормальными человеческими заботами.
Отправлено 13 мая 2008 - 15:15
Ты, по ходу, и меня записал в мудаки. мне уже тоже за 30. А это жаль. Реально жаль
Отправлено 13 мая 2008 - 16:00
Речь шла не о том хватает ли нормальных людей, а почему по моим наблюдениям среди автостопщиков "чудаков" больше, чем среди диванных лежателей. Причем, было это без оценок, чисто констатация. Не вижу причины зачем подменять смысл написанного.хватает нормальных людей в тусе. а то, что все не идеальны, это, думаю, итак понятно.
Не понятно, зачем утверждать то, чего я не писал. Вырвал из контекста и огорчаешься. Ты не принимай так близко к сердцу, а просто перечитай без возмущений спокойно и внимательно. И все пройдет.Не понятно, зачем клеймить всех и вся назвая их мудаками.
Если ты не согласен с тем, что их среди автостопщиков больше, то зачем об этом писать? Типа оффтопик получается. А если согласен, то зачем делать вид, что споришь со мной?Проблемный человек, между прочим, в равной степени, как опасен, так и прогрессивен, ибо, у него есть, как большая вероятность свернуть на "левую", преступную дорожку, так и, сделав правильные выводы, стать мега-человеком.
Это твое ИМХО. Я не согласен с этим, поскольку не вижу места, где количество ситуаций обязательно должно перейти в качество выводов. Но это также мое ИМХО.У стопщика шансов ИМХО больше, просто потому, что стопщик общается с огромным количеством людей и знает очень много разных ситуаций. Так что, лично мне грустно читать подобное.
Походу, ты по непонятной для меня причине это сделал сам.Ты, по ходу, и меня записал в мудаки. мне уже тоже за 30.
Отправлено 13 мая 2008 - 16:07
А-а-а-а-!!! Я понял! Тут идет замер по возрасту. Типа, кто "уже", но все еще "ого-го"!не расстраивайся, Костя, мне вот на этой Эльбе 38 исполнится...
Отправлено 13 мая 2008 - 16:38
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 13 мая 2008 - 16:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей