Это он тебе сюжет кинофильма процитировал
Ну если у него такие представления о пересечении границ, что же тут сказать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 марта 2008 - 12:39
Это он тебе сюжет кинофильма процитировал
Отправлено 04 марта 2008 - 15:47
Отправлено 05 марта 2008 - 19:57
Именно там они и есть, даже далеко ходить не надо - на границе Узбекистана с Таджикистаном.
Кроме того, на вашей карте обозначен прыжок из Афгана в Индию, однако реально Афганистан с Индией граничит только на советских картах. Между ними находится Кашмир - не самое спокойное место.
Отправлено 10 марта 2008 - 17:37
Отправлено 13 марта 2008 - 16:16
Ведь там должны висеть таблички с надписями, типа - Achtung Minnen!!!
Отправлено 14 марта 2008 - 19:37
У меня есть Цель, а надежду можно как и дать, так и отнять,Вы даете человеку надежду, а можете отобрать жизнь.
Отправлено 15 марта 2008 - 02:15
Отправлено 15 марта 2008 - 08:31
Где Вы нашли карту, что у Таджикистана есть граница с Индией? Или Вы уже можете распорежаться территорией Афганистана предоставив ее Таджикистану. Или я что-то не понимаю.
Отправлено 15 марта 2008 - 11:19
Да знают то многие. Только не все хотят всерьёз участвовать в абсурдном обсуждении. Данная карта не намного полезнее чем та, что с пачки Беломора......знают, с кем граничат и не граничат Индия и бСССР
Отправлено 15 марта 2008 - 19:48
Отправлено 15 марта 2008 - 20:14
Отправлено 24 марта 2008 - 12:39
Карту я взял в электронной энциклопедии "Кирилла и Мефодия" , увы другой в наличии не имеется..
И даже не в географии дело, какая разница сколько и каких там границ, все равно "поход вне закона".
Отправлено 24 марта 2008 - 20:11
Хорошо, вы правы..А "поход вне закона" закончится на ближайшей границе либо в первой же ментовке после нее.
Отправлено 24 марта 2008 - 21:25
Отправлено 12 января 2011 - 07:33
Насчет свежих примеров могу сказать лишь то, что у меня есть авторитет и человек совершивший переход в два раза сложнее моего. Шёл он из Москвы и через Киев во Вьетнам. На это он потратил 3-4 года.
...
P.S.
У кого нибудь есть справочник растений которыми можно питаться?
Отправлено 02 февраля 2012 - 02:25
Прочли бы дневники мудр.Лекай на сайте АВП не было бы глупых вопросов .Африку по периметру так шутя человек прошел. И жив остался и здоров умом. Одно: -не уверен- не стартуй. Дошел бы до Анапы без денег и документов.Окреп .Опыту поднабрался.А там уж и на Восток.Если бы люди, шляющиеся по миру без документов оставляли после себя полезную информацию, наши знания в этом деле были-бо несравнимо больше!
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:16
Отправлено 04 марта 2012 - 10:16
Отправлено 08 марта 2012 - 20:35
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей