Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Весенняя Эльба 2008
Отправлено 20 мая 2008 - 16:23

Отправлено 20 мая 2008 - 16:26

Отправлено 20 мая 2008 - 20:13
Позвонить, чтоли?..Преемущественным правом НЕ бронирования (т.е. на 100% поедут не со мной) пользуются те ЧАЙНИКИ:
1) у которых хватит ума позвонить мне начиная с 7 утра и до 14 дня в любой день т.е разбудят меня после ночной работы с вопросом, а у Вас в машине места ещё есть?
причём чем раньше будет звонок тем живописней будет сексуальный гороскоп и адрес куда нужно непременно пойти на момент звонка!
А вообще - лучше на это время выключать телефон.
Сообщение отредактировал Маратовна: 20 мая 2008 - 20:13
Отправлено 20 мая 2008 - 20:49
Ты что гороскоп услышьть хочешь? Вам могу и без звонка расказатьПозвонить, чтоли?..

Незя могут по работе позвонить кому в некоторых случеях позволительно будить да и некоторые организации с 8 до 17 работают, а вот остальных и впрямь не очень охота по утрам слышать.А вообще - лучше на это время выключать телефон.
Сообщение отредактировал Sergey F.: 20 мая 2008 - 20:52
Отправлено 20 мая 2008 - 23:26
Рассматриваются варианты проезда через Питер и через Москву.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:23
По информации от перевозчика:
"В связи с ремонтом моста через Волгу на окружной дороге г. Твери ООО "..." предупреждает о возможных задержках в доставке груза по маршруту СПб-Москва, Москва-СПб.Мост на ремонте. Там временно установили светофор: два часа пускают машины в одну сторону, два часа в другую.
По состоянию на 12.00 20/05/08 года: пробка в сторону Москвы 16 км до моста, из Москвы - 60 (!)".
http://community.liv...to/3077671.html
Едем через Тверь.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:31
В Твери ремонтируют Мигаловский мост. Движение по одной полосе по 30 мин. в сторону.
Пробка со стороны Москвы ~От Конакова.
Пробка С Питера ~ чуть ли не до Торжка.
Ремонт обещали закончить до 22мая. Вчера в местных новостях сказали, что по словам строителей им нужна еще как минумум неделя....
Всем удачи.
Пипец. На М9 ваще асфальта нет, говорят. Как от Конакова до Твери огородами добираться, никто не знает случайно?
Отправлено 21 мая 2008 - 12:10
Отправлено 21 мая 2008 - 12:28

Отправлено 21 мая 2008 - 12:28
жепь, то есть надо как-то сразу за тверской объездной вылезти? :-/
Типа того. На автору пишут, можно как-то через Кимры проехать, въезжаешь сразу в Тверь. У нас Трезет в четверг едет, будет тогда докладывать обстановку.
Отправлено 21 мая 2008 - 12:40

маршрутик я придумаю. На своем крохе я по полям уже в Конаково ездила, должно получиться и в Тверь. Вечером накатаю примерно и сюда кину.
Отправлено 21 мая 2008 - 12:45
Отправлено 21 мая 2008 - 13:09
Вчера ехала... все было вроде нормально... =)) Ну а даже если обвалился мост после того как я переехала через него - я думаю это не помеха))По информации от Полины(Комышшь) на объездной Твери произошло обрушение моста(какого непонятно).
На трассе сейчас затор, машины направляются через город.
Велика вероятность того, что движение не успеют восстановить к пятнице-субботе.
Выбирайте маршруты объезда заранее
Отправлено 21 мая 2008 - 13:13
Аааааааа!!!!! Жеееесть!!!Едущим из Москвы - ахтунг!
[i]
По информации от перевозчика:
"В связи с ремонтом моста через Волгу на окружной дороге г. Твери ООО "..." предупреждает о возможных задержках в доставке груза по маршруту СПб-Москва, Москва-СПб.Мост на ремонте. Там временно установили светофор: два часа пускают машины в одну сторону, два часа в другую.

Нашел маршрут объезда, правда приличный крюк получается
Сергиев Посад- Колязин - Бежецк - Максатиха - В.Волочек
Отправлено 21 мая 2008 - 13:33
И еще один маршрут объезда
Ржев - Старица - Торжок
А до Ржева? На М9 полная жо.
От Кимр, кстате, на автору сказали, асфальта тоже нет.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:36
А про этот маршрут тебе наверно смогут много всего рассказать Трезет, Стра и Сказка =)) Они на первые майские полночи там шкандыбали.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:49
Отправлено 21 мая 2008 - 13:54
Аааааааа!!!!! Жеееесть!!!
![]()
Даже не думай по этой дороге ехать.
На первомай по ней ехал.
Асфальт разбит наглухо и крюк значительный.
Я там шел до 100, на усиленной подвеске. За мной ехал Джимни со значительно меньшей скоростью. И то, я периодически снижал скорость до 20-10 км/ч.
Нам надо либо ехать слева до Торчка, либо справа до Твери (можно конечно и дальше) если смотреть от Москвы.
Справа, судя по всему есть дорога через Кимры, далее в Ильинском поворот налево на Усад, далее прямо до Незденово, Максимцево, тут поворот на Мерилово и далее по прямой до Литвинцево, которое проехать насквозь. Каблуково, Савватьево, Садовые участки и въезжаем в Тверь.
Слева вариант такой: по новой Риге до Ржева, потом направо до Старицы, потом налево до Дарьино, там направо в сторону Крутцов и проехав Скоморохово снова налево, за Новым можно направо на Николаевку, а можно и прямо на Упирвичи, все равно попадете в Мошки, дальше в принципе прямая дорога до Торчка.
Я склоняюсь к варианту ехать до Конаковского поста, там узнать обстановку и по возможности ехать через Тверь. Если нет - свернуть на Конаково, потом на Дубну и Кимры, далее - дорогу я описал.
Отправлено 21 мая 2008 - 14:03
У тя тент есть? Ты когда поедешь?
Тента нет, палатки тоже.
Сплю в машине, еду в четверг, около 20:00 на МКАДе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей