вашей Вундерваффе
... термин вундерваффе изобретён не конструкторами-оружейниками, а пропагандистами Геббельса[2]. Делалось это ... для достижения психологического эффекта, поддержания боевого духа войск и подавления панических настроений среди населения. ©
Вундерва́ффе … как совокупное название ряда масштабных исследовательских проектов, направленных на создание новых видов вооружений … своими габаритами многократно перекрывающих даже уже созданные или ещё создающиеся образцы, то есть своего рода гонка вооружений в одном отдельно взятом государстве.
Понятно, что это вундер...
О пропаганде и вооружениях речь не идёт.
Да и габариты минимальны.
Но для конкретного одного человека появление дополнительной степени свободы, становится действительно революционным событием.
Исключительно личный технико-социально-психологический исследовательский проект, направленный на само и миропознание.
Аналогов я не нашел. Мечтателей с 2008г. было много, но дальше клавиатуры дело не шло.
Задача была проста - научить млекопитающего гомосапиенса плавать, которого социум превратил в канцелярскую крысу привязав его цепью к компьютеру.
Объект для бесчеловечных экспериментов, как вы догадываетесь, искать долго не пришлось.
Как дать возможность офисному планктону плавать в начищенных туфлях, в галстуке и костюме, который выйдя из машины через 15 минут смог бы превратиться в земноводного, не натягивая на себя шкуру, снятую с Царевны лягушки?
Долго я пытался ответить себе на этот вопрос, и после мыслительных и натурных экспериментов все сложилось.
Я стал первой особью, которая начнет осваивать свою биологическую нишу. (Может где то и есть особи аналогичного класса, но я их не знаю.)
Это можно назвать концептом человек-автомобиль-матрас. Все технические решения разрабатывались только для этого.
Понятно, что минимизация массы и габаритов имеет решающее значение.
на нём реально вы и ваш корабль?
Да, но не корабль, а матрас-мутант.
Штука несомненно замечательная
Спорить не буду, и не потому что автор, а потому, что являюсь активным пользователем.
по морю на ней плавать
Это просто восторг. Молиться, креститься и визжать можно одновременно.
не везде, не всегда и не на любые расстояния
Имея своего человека в гидрометцентре, отдых можно сделать не забываемым.
Есть какие-то планы по усовершенствованию? Расскажите?
Расскажу постепенно. Интернет не безлимитный.
Сообщение отредактировал Земноводный: 23 ноября 2016 - 18:20