Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Пустые Холмы - 2008
Отправлено 16 июня 2008 - 17:36
Кто знает тему футболок с надписями - свистите, я совсем не в курсе. Подозреваю, что есть какие-то конторы которым нужно картинки и указать цвета футболок.
Отправлено 16 июня 2008 - 19:09
Кто знает тему футболок с надписями - свистите, я совсем не в курсе. Подозреваю, что есть какие-то конторы которым нужно картинки и указать цвета футболок.
Свищу..

http://radius-print.ru/
http://sun-spb.ru/
http://www.maketspb.ru/
Конторы Питерские, через них для соревнований футболки делали.
В мск, к сожалению, не знаю......
Отправлено 16 июня 2008 - 19:45
http://printdirect.ru/Если в ближайшие несколько дней с Холмов не ответят - буду мутить сам.
Вот тема

Отправлено 16 июня 2008 - 19:47
С погодой в этом году повезло,купаться можно было хоть каждый день и по несколько раз на дню.Мне запомнилось ,как мы купались ночью в сильный дождь,над водой была дымка,а недалеко звучал блюз-вообще купание и сцена земли рулит!!!
На костре бипи было веселее,чем на других.Очень понравилось играть в мафию ,слушать песни Батаниной и Удава с Зеленым!А вот на костре АВП было тихо и скучновато,поэтому там я долго и не была.
Натанцевалась на год вперед!!!
А сейчас в контакте пытаюсь послушать те песни,которые звучали на Холмах!Сейчас,например,слушаю Грассмейстер-клевая группа!!!Жаль,не послушала!!!
А сегодня меня не допустили к экзамену-ох,знала бы раньше ,осталась бы еще на пару дней в лагере-обидно,блин(((
Холмы и обитатели Холмов,буду ждать встречи в следующем году.Всем привет!!!
Отправлено 16 июня 2008 - 21:46
И так радостно было увидеть вчера в городе чью-то машину с надписью "Пустые Холмы - 2008" на пыльном заднем стекле...
Отправлено 16 июня 2008 - 22:24
И так радостно было увидеть вчера в городе чью-то машину с надписью "Пустые Холмы - 2008" на пыльном заднем стекле...
Помню, ездили в прошлом году на фестиваль "Эммаус". Поехал я туда в футболке с "Холмами". Очень приятно было там встречать людей, которые видя сие напоминание радостно восклицали: "О, и вы на "пустых холмах" были!". Среди таких даже девушка - продавщица пива была. Это сильно приподняло настроение

Отправлено 16 июня 2008 - 22:29

Отправлено 16 июня 2008 - 23:03
Найдено здесь: http://olga-scotland...com/234556.html
Сообщение отредактировал Demona: 16 июня 2008 - 23:16
Отправлено 16 июня 2008 - 23:06

Отправлено 16 июня 2008 - 23:14
Demona, ведь до нашей рощи было от сцены "Земля" всего ничего! Надо было лишь преодолеть канавку и пройти немного вперёд...Уж заскочила бы на огонёк, тем более, что даже специально объяву у Инфоцентра повесили, как к нам добраться....Меня там было, но недолго. В лагере на Земле неподалеку...

...уже появился гимн Пустых Холмов от Небослова

Сообщение отредактировал LD7: 16 июня 2008 - 23:15
Отправлено 17 июня 2008 - 07:21
рад был всех увидеть....отдельное спасибо Севсону...)))
зы...на момент отъезда в лагере оставались Сказка, Юкава, Флорик и Тим Волкодав....
Отправлено 17 июня 2008 - 09:19
Еще группа Выход понравилась,только не знаю,белорусы ли они.
Питерцы кажется. Но не белорусы точно.
Отправлено 17 июня 2008 - 11:24
Отправлено 17 июня 2008 - 12:19
Спасибо всем кто приехал на ПХ...Рад знакомству со Смертью(танцы под дождем), Каспером(ночные походы за водкой) и со всеми остальными(может имена забыл)....
Отправлено 17 июня 2008 - 13:30
...эт был самый ужасный обратный стоп
А у меня обратный стоп был офигенный.
В Брянской области в 19 км. от Российско-Украинской границы машыны ехали с интервалом одна в40 мин.Но первая же остановилась.Оказалось,что драйвер едет до ... Ивано-франковска.А это около 700 км, и за 160 км. от моего дома.
Правда остальные км. я ехал 7 часов (праздник Тройцы и сплошной локал).Но погодка была офигенная и энергетика после П.Х. меня радовали.В итоге до дома я доехал в 16.00 понедельника и завалился спать до утра.
Холмы.Первый раз был на таком мероприятии,поэтому нахожусь в полной эйфории.

Отдельная благодарность всем БП-клабовцам.Особенно Тору,Сказочнику и другим организаторам лагеря.Очень рад был знакомству со многими.

Отправлено 17 июня 2008 - 13:44
Народ, а вы как добирались с ПХ домой?
У кого какие были приключения?
а я в компании с ярославскими девченками и Бурундуком вышли к холмовской автостоянке, наконец напрощавшись со всеми, гдето около 4х дня в субботу. Дошли пешком до деревни и пока девченки пошли в магазин, мы с Поляшей за 5-10мин застопили холмовскую ауди а-4 с класными ребятами, которые согласились взять нас до Юхнова. В последний момент, прибежав из магазина, третей в машину успела запрыгнуть Инесса. По дороге до Юхнова пообщавшись выяснил, что Денис и Макс(это драйвер и его попутчик) вообще едут в Мск, только планируют в Юхнове остановку на покушать и магаз. В общем понятно, что мы от остановки тоже не отказались и через мин 10 стартанули из Юхнова дальше на Мск. Довезли нас аж в Мытищи(там живет Макс).
В районе пл Тайнинской вышли на ярославскую трассу. Это было гдето около 10-11 вечера. Потом пошло понемногу - такси(за просто так, самостоп) до Пушкино, 9-ка до поворота на Хотьково, самосвал, по-моему Ивеко(в темноте не разглядел) до в. Двориков и апофеоз - до Ярика Маз-ОЧЕНЬОЧЕНЬСТАРЫЙМАЗ, который шел достаточно ходко 70-80 кмч. около 5утра высадил нас в Ярике в Брагино. Испортило впечатление от поездки в Мазе, то что драйвер когда высаживал потребовал купить ему 2б пива... ну да ДЖА ему судия...

Паралельно с нами двигались с отставанием в 2часа ярославские Катя и Неля. Они доехали в 7утра. О судьбе Бурундука мне пока ничего не ведомо, видел я ее последний раз усевшейся на бэк у выезда с холмостоянки и отказавшейся передвигать далее своими ногами... Надеюсь с ней все гут.
Всем спасибо за все!!! за то что вы есть и что вас можно всегда увидеть на ПХ. А отдельное пасиба Дождику!!! (ну ты знаешь за что

Отправлено 17 июня 2008 - 14:14
Нелка с Катькой должны были со мной уехать, но бессовестно проспалиа я в компании с ярославскими девченками и Бурундуком вышли к холмовской автостоянке...

Во мне по дороге к мосту опознали автостопщика и попросили довезти до Москвы девушку.
С ней мы полтора часа тщетно пытались уехать от пешеходной тропы, после чего на двух машинах (в первой была очередная зомби от сетевого маркетинга, во второй - холмист) укатили в мск. В общей сложности часов 5 ехали.
Отправлено 17 июня 2008 - 19:35
Отправлено 17 июня 2008 - 19:56
до Калуги и на собаке самое то
иначе неминуемо в пробку, да
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)