Отправлено 01 августа 2008 - 15:31
Nha Trang к сожалению никаких пляжей в стиле баунти не обнаружено. Городской пляж загажен, противно прогуляться по прибрежной полосе. Острова. 4 острова, ничего хорошего. сноркелинг ничего, потом пляж галечный на который вход 15тыс. только шезлонги. потом классная вечеринка с вином на воде и аквариум, необычный снаружи и малюсенький внутри 25 тыс.
Далат. Прохладно очень. Прокатилась по окрестностям, прикольная шелковичная ферма, водопад большой, но все грязно замусорено. crazy house все еще строится и для русских все еще бесплатен, правда не все там про это знают. Очень прикольный! Понравился. Продают клубнику.
еду по направлению Mui ne, saigon.
к стати, вьетнамцы очень прилично общаются, не пристают сильно, лежат на мотобайках и кричат: ОООй! you! hello! и все. Сдачи дают все, торгуемся, платим все как договаривались, никаких проблем с обманом по большому счету не обнаружено(и по малому тоже). Надеюсь и впредь так будет. По английски говорят хорошо, кроме общей массы конечно. здесь полный абзац, если по китайски я еще могла что-то сказать, то это гавканье я повторить в принципе не могу.
такие дела.