художественное оформление текста?
для вектора Illustrator?
Сообщение отредактировал Strannitsa: 12 марта 2011 - 14:17
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 марта 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Strannitsa: 12 марта 2011 - 14:17
Отправлено 21 марта 2011 - 20:48
Сообщение отредактировал Nelli: 21 марта 2011 - 20:50
Отправлено 21 марта 2011 - 23:41
про повсеместно популярнее удивлюсь, но оставлю, я Корел люблюно последнее время, последние лет 8-10, второй повсеместно популярнее).
Каллиграф–это когда тебе платят за то, что ты красиво пишешь. Или наоборот: ты им пишешь за то, что они тебе платят :-)
Отправлено 14 сентября 2011 - 21:46
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:48
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:05
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:13
Отправлено 16 сентября 2011 - 00:50
Отправлено 16 сентября 2011 - 00:59
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:06
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:06
А никто и не говорит, что это - фантастика. Это реальность современной жизни. И если в этой сраной стране ничего не изменится, станет нормой ) Да уже норма..Да вобщем, не фантастика.
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:10
вот тока не надо стоп и проституцию совмещатьЯ могу всё совмещать... а вообще, эт плохо =)
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:17
Во-первых, давайте без ругани. Страна тут не при чем, в Голландии тоже норма. И реальностью это было всегда, а не только в современности. "Не фантастика", но редкость - встретить человека с такой профессией на форуме самостоятельных путешественников.А никто и не говорит, что это - фантастика. Это реальность современной жизни. И если в этой сраной стране ничего не изменится, станет нормой ) Да уже норма..
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:28
ахахахх ) я приличней многих девушек на трассе. читайте внимательней: "В городе". и вообще в жизни достаточно прилична и культурна.вот тока не надо стоп и проституцию совмещать
а то потом у водителей создается плохое впечатление о девушках автостопщицах и поверь сильно осложняет им жизнь(много слышал жалоб)
Отправлено 16 сентября 2011 - 04:02
лучше конечно что-то в жизни уметь, быть в чем-то специалистом, а не дилетантом как я. Такие дела=)
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:40
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:50
Согласен с Лекаем.квалифицированный труд за смешные деньги.
Сообщение отредактировал Али Реза: 16 сентября 2011 - 10:01
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:05
В этом я и так "спец", ну мне так кажется, по крайней мере. Насчет специалиста в чем-то другом-то я в том направлении и двигаюсь. Проблем нет. Всё идет по плану)Так в чём проблема, стань специалистом в той области, в которой ты работаешь.
Отправлено 17 сентября 2011 - 00:19
рад, надеюсь что так...А я хорошая, и веду себя норм, к тому же на трассе - это не деньги=) Дорога - это другое=)
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:40
Осеменителем-это норм, во-первых даже пользу кому-то приносишь+деньги. Да и тебе хорошо: потомков много будет, может кто-то из них станет хорошим человеком). В будущем наверно вообще осеменители будут нужны=) (если я правильно поняла).. А альфонс-это плохо. И не достойно мужчины.(по моим убеждениям).. Может, каким-то теткам они необходимы, но сам то ты деградировать будешь...Неожиданно спросил себя: а если бы я работал альфонсом или быком-осеменителем, т.е. донором, решился ли бы это афишировать под своим ником?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей