Недосып постоянный. Но что поделать.
Сообщение отредактировал Тоха: 04 марта 2011 - 14:54
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 марта 2011 - 14:49
Сообщение отредактировал Тоха: 04 марта 2011 - 14:54
Отправлено 04 марта 2011 - 15:01
Отправлено 04 марта 2011 - 15:02
Отправлено 04 марта 2011 - 15:02
. Правда, я не особо понимаю, как на курьерскую зарплату можно семью содержать.
Отправлено 04 марта 2011 - 15:12
Отправлено 04 марта 2011 - 19:25
Отправлено 04 марта 2011 - 19:34
По моим наблюдениям совок и нефть здесь не играют особой роли. Это общемировое явление и встречается в той или иной форме повсеместно. Всегда будут непрестижные, некомфортные, тяжёлые, рискованные, блатные, неофициальные и многие другие, но при этом хорошо оплачиваемые работы.Это все пережитки совка и высоких цен на нефть. Наивно полагать, что так будет всегда.
Я вообще никого не оценивал, я про работу писал.Все было хорошо, до тех пор, пока ты опять не включил шаблоны и не начал поверхностно оценивать других
Отправлено 05 марта 2011 - 01:47
это не страшноНеа, думаю, у нас не получится понять друг друга.
не всем нужно то, что другими считается правильнымЯ испытываю стойкую нелюбовь к общественному транспорту, мне нравится хорошо зарабатывать и продолжать учиться чему-то, я предпочитаю смотреть вперед, и мне вообще непонятно, как можно с 12 до 20 (22) годами мотаться по городу в любую погоду за (предполагаю) скромную зарплату и отсутствие перспектив.
не была бы, я долго не выдерживаю... мне скучно :о)Вот вы сказали, что рисуете в Кореле иногда. Вам не была бы интересна творческая высокооплачиваемая перспективная работа, где вы могли бы рисовать в Кореле все время, "пялясь в монитор"?
Отправлено 05 марта 2011 - 02:04
Отправлено 05 марта 2011 - 10:09
Отправлено 05 марта 2011 - 10:55
Молодца Стра! Всячески поддерживаю.главное в работе: ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ ЛИЧНО УСТРАИВАЛА
![]()
Отправлено 05 марта 2011 - 11:33
Молодца Стра! Всячески поддерживаю.
Только забыла один момент. Пока ты сам по себе.
Отправлено 05 марта 2011 - 16:07
Так и есть. А потом найдёт богатого мужа, станет не сама по себе и забросит это курьерствоТолько забыла один момент. Пока ты сам по себе.
Отправлено 05 марта 2011 - 17:27
Екий ты, СережаТак и есть. А потом найдёт богатого мужа, станет не сама по себе и забросит это курьерство
Отправлено 05 марта 2011 - 17:34
Это был ответ МВRу которым я хотел показать, что наличие семьи может вести не к расходам, а к доходам и ситуации могут быть какие угодно. Лично тебя я никак не хотел затронуть, извини если чё не так.а вот фразу про "станет не сама по себе" раскрой подробнее
![]()
что ты в нее вкладываешь?
Отправлено 05 марта 2011 - 19:07
Отправлено 05 марта 2011 - 19:15
Вместо Стра можно подставить любого другого человека, ты просто под руку попалась.ответ МБРу про то что Стра станет не сама по себе....
Отправлено 05 марта 2011 - 22:11
наличие семьи может вести не к расходам, а к доходам и ситуации могут быть какие угодно.
Отправлено 07 марта 2011 - 02:59
Отправлено 12 марта 2011 - 13:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей