Это если ты есть среди пассажировОдного своего. Проверено.
Тогда один паспорт всесте с его туловищем одного из тех пассажиров, на которых оформлена заявка.Я был среди пассажиров, а если нет, тогда как?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 ноября 2008 - 17:37
Это если ты есть среди пассажировОдного своего. Проверено.
Тогда один паспорт всесте с его туловищем одного из тех пассажиров, на которых оформлена заявка.Я был среди пассажиров, а если нет, тогда как?
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:00
отсюдаЯ был среди пассажиров, а если нет, тогда как?
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:47
Если покупать через сайт www.ufs-online.ru, а потом сдавать, то деньги налом выдают. Проверенно на себе 2 раза.Сложность в том, что при возврате билета, деньги не выдаются налом
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:36
Отправлено 08 ноября 2008 - 01:12
Отправлено 08 ноября 2008 - 09:29
Ээээ... это как это тебе удалось?Только что взяла кучу билетов (18) на сайте РЖД по карте виза-электрон Сбера.
почти все номрально, недостатки:
Есть вообще-то. Но тока в разделе "Расписание", а не в разделе "покупка билета"2. у них на сайте нет поостановочного расписания поездов. неудобно. приходится на другие ресурсы лезть
Отправлено 08 ноября 2008 - 11:32
в смысле???? потратила кучу кодов, но удалосьЭэээ... это как это тебе удалось?
Сообщение отредактировал Strannitsa: 08 ноября 2008 - 11:32
Отправлено 09 ноября 2008 - 01:29
думаю, имеется в виду, что нельзя посмотреть все поезда по какой-либо станцииЕсть вообще-то. Но тока в разделе "Расписание", а не в разделе "покупка билета"
Отправлено 09 ноября 2008 - 09:31
Можно. Но только все, на которые есть свободные места.думаю, имеется в виду, что нельзя посмотреть все поезда по какой-либо станции
Отправлено 09 ноября 2008 - 10:14
думаю, имеется в виду, что нельзя посмотреть все поезда по какой-либо станции
можно увидеть отправление с выбранной станции всех поездов (со свободными местами) во все стороны?Можно. Но только все, на которые есть свободные места.
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:28
Что можно? Что нельзя? О чём речь?
Тут болтовня просто идёт, или какой-то информацией хотите поделиться?
можно увидеть отправление с выбранной станции всех поездов (со свободными местами) во все стороны?
Приведите плз конкретный пример. Я не понимаю, что вы хотите.это можно получить в одном запросе?
или надо долбить до опупения, перебирая всевозможные номера?
Сообщение отредактировал IgLa: 09 ноября 2008 - 12:33
Отправлено 10 ноября 2008 - 00:57
ссылки на ржд-шную выдачу из Экспресса работают только в пределах сессии (т.е, упрощённо говоря, только с того же компа из того же браузера и только некоторое время после выдачи), так что давать их бесполезноЧто касается поостановочного расписания поезда (уж свою сестру я вроде как понимаю , то оно например здесь:
http://www.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c1/...0C73_date=12.11
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:26
не знаю как Странница, а я имел в виду не вот это (на ржде есть), а вот это (на ржд нету). как я понимаю, туту.ру это не из Экспресса берёт
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:52
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:53
Сообщение отредактировал AndChu: 10 ноября 2008 - 14:59
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:22
Отправлено 20 ноября 2008 - 00:19
Отправлено 20 ноября 2008 - 01:09
Тоже карта ВТБ. Для степендии выдали. Нормально покупал билет, когда на Мологу ехал.Самое смешное, что у меня CVV на карте нет, а у нее есть. Я от балды ввожу 3 любые цифры и срабатывает.
Отправлено 20 ноября 2008 - 01:39
При покупке проездного документа в ТТС с оплатой банковской картой взимается (в настоящее время, потом - вероятно, отменят, как было с комсбором за покупку на сайте РЖД) комиссионный сбор как в "живой" Лен.вокзала (в 2008г - 0р/64.4р/80.1р/128.8р) - ТТС отнесены к терминальной группе Лен.вокзала и имеют номера 73О45 и 73О49. То есть в настоящее время никакой экономии, кроме экономии времени на стоянии в очереди в "живую" кассу и экономии времени на общение с не всегда компетентным кассиром, ТТС не даёт. В будущем, с отменой комсбора при покупке билета в ТТС, экономия будет, как при покупке на сайте РЖД.А кто-нибудь в курсе - в этих билетных банкоматах (транзакционные терминалы самообслуживания), которые поставили на вокзалах - кроме экономии на кассовом сборе - есть ли еще "скидки" (в частности - берется ли пошлина "за 10 дней" и "обратный выезд")?
С точки зрения удобства пользования - являются... даже чем-то удобнее, т.к. расположены непосредственно на вокзале и принимают в том числе и VISA Electron (трёхзначный код не требуется). Но взимается (при покупке, а не оформлении) комсбор, в отличие от покупки на сайте РЖД.Являются ли они полным аналогом интернет-сервиса или есть различия в итоговой стоимости билетов?
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей