Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Груша, Алтай, Магадан, Камчатка, Приморье
Отправлено 02 июля 2005 - 12:03
Отправлено 08 июля 2005 - 16:16
Мой путь будет примерно такой: Москва, Нижний, Казань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск. На алтае примерный маршрут
- озеро Айя
- Тавдинские пещеры
- Камышлинский водопад (все это рядом)
- Каракольские озера
- Перевал Семинский (да в общем и вся трасса до Кош-Агача)
- добирание стопом до Тюнгура, оттуда по Кучерле до подножья Белухи и сколько можно подъема на нее.
- Аккемское озеро, спуск по реке Аккем до дороги.
возможно еще озеро Сорулукель (это в районе пос Акташ)
ну и + миллион всевозможных вариантов, которые предложат местные, и куда занесет попутным ветром на месте ведь всегда виднее.
потом обратно Горно-Алтайск, Таштагол, Абакан, западные Саяны на юге Красноярского края, Абакан, потом или через Красноярск на Байкал или по ж.д. с Абакана сразу на Тайшет и Бакал. На Байкале - эльба, о. Ольхон (пещеры и всяческие интересности), планирую полазить по слюдянским шахтам, восточное побережье Байкала, Баргузин, Святой Нос, по возможности уплытие в Северобайкальск. Потом если будет время Восточные Саяны, Хамар-Дабан и назад. Собираюсь вернуться к сентябрю.
Приглашаются попутчики и попутчицы! А так же ищутся ВПИСКИ по пути!Пишите на bambizo|собака|mail.ru
или тел для смс +79112940993.
Отправлено 08 июля 2005 - 23:27
Дима пиши здесь или звони. Мне в красноярске. Может нагоню вас. как у тебя дела? Получил очень не приятые новости, по возращении из командировки...Мир вашему дому, братья и сестры! Хочу присоединиться к маршруту Алтай-Тыва-Байкал и дальше, вплоть до Камчатки включительно! мое мыло papashkin*песик*mail.ru icq 86454607 телефон в Краснодарском крае +7918-267-77-83 в Красноярске +7-90-927-03-63. Сейчас я в Анапе на Утрише, но уже хочу сняться. Завтра выду на трассу в восточную сторону. М.б. заеду на Грушу, могу не заезжать.
Сибирь
Отправлено 09 июля 2005 - 09:02
Мир вашему дому, братья и сестры!
Привет, когда из дома пропадаешь - хоть предупреждай. Все на ушах стояли,
пожалел бы маму с сестрой...
Отправлено 09 июля 2005 - 22:35
Уточни месяц. И напиши Свой сотик. Как с тобой на связь выйти?ГОСПОДА!
Кто собирается в Приморье, можно я к вам присоединюсь на Эльбе, если буду там числа 23-25?
Отправлено 09 июля 2005 - 23:52
Отправлено 11 июля 2005 - 12:01
ехали в Крск а приехали сюда. Город захотелось посмотреть, ну и Лексус был хороший
Красноярск АУ!
Будем вот буквально на днях со Сказкой. (завтра-послезавтра видимо)
Надо бы полазать по столбам Хорошенько так полазать
смсте на мой тел. +7-916-492-87-62
Отправлено 11 июля 2005 - 13:09
Надо бы полазать по столбам Хорошенько так полазать
Привет! Привет СТОЛБАМ! Привет Крску! Вам удачи!
Столбы просто обалденные!
Отправлено 17 июля 2005 - 12:19
Отправлено 18 июля 2005 - 02:57
Алекс, с тебя рассказ про Алтай!
Отправлено 18 июля 2005 - 08:27
Отправлено 19 июля 2005 - 08:22
Мы сегодня в Барнаул и далее на Алтай, пойдем в район Белухи на дней 14, в общем всем привет от меня и Оли Кукольника, она сегодня поедет, Тотошка вчера уехала на восток.
Отправлено 20 июля 2005 - 08:57
Привет всем.
Мы сегодня в Барнаул и далее на Алтай, пойдем в район Белухи на дней 14, в общем всем привет от меня и Оли Кукольника, она сегодня поедет, Тотошка вчера уехала на восток.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 августа 2005 - 08:10
Всем привет.
Алекс, тебя не слышно давно, Все хорошо? Как вы на Алтай то сходили?
Попутчица, спасибо! Кстати, в той же Бурятиии подвозили водители, которые везли тебя где то под Аршаном, велели кланяться и привет передавать, вот.
Удачи всем.
Отправлено 09 августа 2005 - 05:10
Здравствуй, славный город Владивосток!
А мы все тормозим в районе Байкала (Я и Андрей Сахалин), добрались до Улан-Уде. Были на Ольхоне, Святон Носу. Теперь собираемся ускориться в сторону востока. Завтра на трассу.
Отправлено 09 августа 2005 - 08:19
Всем привет Где вы там? Я уж пару дней как дома, в Минске.А мы все тормозим в районе Байкала (Я и Андрей Сахалин), добрались до Улан-Уде. Были на Ольхоне, Святон Носу. Теперь собираемся ускориться в сторону востока. Завтра на трассу.
Отправлено 09 августа 2005 - 10:33
Алтай - это просто супер 300 фоток и офигенны впечатления, лазали 3 недели по горам прошли более 200 км, вписывались у алтайцев в общем много рассказов.
Кукольник вы когда на Байкале то будете на обратном пути?
Сказочник и компания вы то где?
Отправлено 10 августа 2005 - 04:55
Отправлено 10 августа 2005 - 07:45
Попутчица, спасибо! Кстати, в той же Бурятиии подвозили водители, которые везли тебя где то под Аршаном, велели кланяться и привет передавать, вот.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно, чёрт возьми!!!!!
Отправлено 31 августа 2005 - 05:50
я просто физически не успеваю столько писать...
Айда за нами!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей