Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Груша, Алтай, Магадан, Камчатка, Приморье
Отправлено 24 марта 2005 - 11:17
Отправлено 24 марта 2005 - 11:36
Отправлено 24 марта 2005 - 11:44
Отправлено 24 марта 2005 - 12:34
!от Барнаула заброска.до Тюнгура. дальше стандартный шмаршрут Кузуяк 1513-Аккем-Каратюрек3060-Кучерлиское-рКуйл-рЧерная-Тюнгур. нас пока что 5. прививки делало 9 человек. можно попробовать. могу завтра обсудить это с группой. нужна информация о вас. !
карты не закачиваются, смотри пока по стопнику, у него маштаб подходящий для обзора и предварительного планирования
Отправлено 24 марта 2005 - 14:12
может там что-нть конное есть? тебе помнится это нравилось.... ато месить микст кошками, хоть и в замечательных местах мне пока рановато...
Отправлено 24 марта 2005 - 14:28
да нет больше 3 точно не будетбарлог, смотри, чтоб маршру не сильно превышал 2-ку. я больше 3кс не потяну.... тоесть даже пытатся не буду.... я себя знаю...
может там что-нть конное есть? тебе помнится это нравилось.... ато месить микст кошками, хоть и в замечательных местах мне пока рановато...
а по поводу конных - я то всегда за, ты же знаешь, ты вроде против был ?
У меня правда скорее всего все начнется tit в июне с конного походо по горам, если конечно денег хватит-))
но если ты лошадей не супротив, то я и в эту сторону смотреть буду
Отправлено 24 марта 2005 - 14:32
а во вторых, http://www.bpclub.ru...?showtopic=1807 ты это видел??? 1200км=15дней!!! это 80км/день как пешком!!!!
Отправлено 24 марта 2005 - 14:43
а по поводу колымы - примерно так и расчитывал, плюс минус пару дней
а что mt,z это напрягает?
Отправлено 24 марта 2005 - 16:18
с лошадьми, стоит поторопится.... ато вдруг не поканает?
Отправлено 24 марта 2005 - 17:00
2 сказка как вариант, в середине - конце июля на алтае идет группа аитерцем, я с ними списался, если своя не подбирается можно попробовать присоединится к ним.маршрут -
!от Барнаула заброска.до Тюнгура. дальше стандартный шмаршрут Кузуяк 1513-Аккем-Каратюрек3060-Кучерлиское-рКуйл-рЧерная-Тюнгур. нас пока что 5. прививки делало 9 человек. можно попробовать. могу завтра обсудить это с группой. нужна информация о вас. !
карты не закачиваются, смотри пока по стопнику, у него маштаб подходящий для обзора и предварительного планирования
у меня ребята ходили вроде в тех же краях, но у них было восхождение на Белуху. есть фильм.
Отправлено 24 марта 2005 - 17:06
Отправлено 24 марта 2005 - 17:23
слушай, напиши подробно пожалуста, или кинь ссылку, особенно по 2 маршруту.впринципе если вдруг на Белуху захотите ломануться , но там есть 2 используемых маршрута : один со спец снарягой 4к.с., а второй для "туристой" 2к.с. )
про белуху и маршруты здесь неплохо написано http://altnet.ru/~al...php?num_st=1_15
2сказка а ты не хочешь перед поездкой так ненавязчиво поинтересоваться сколько стоит gps модуль, на двоих может осилим?
так, на всякий случай.
а то у меня возникает ощущение что он нам лишним не будет.
2totoshka хочу фильм, очень хочу
Сообщение отредактировал Barlog: 24 марта 2005 - 17:24
Отправлено 24 марта 2005 - 17:31
Отправлено 24 марта 2005 - 17:36
а вооще-то смотри: http://molotok.ru/ca...0&p7=&p9=&p17=0
http://www.ixbt.com/...ux-haicom.shtml
вот еще статья интересная...
Отправлено 24 марта 2005 - 17:51
подробно не напишу, т.к. сама точно не знаю - знаю что есть - сходи в библиотеку гор турклуба там должно быть - если нет в сети, ну или лучше узнай у людей, которые туда постоянно ходять - может даже в турклубе Строфы знают.слушай, напиши подробно пожалуста, или кинь ссылку, особенно по 2 маршруту.
про белуху и маршруты здесь неплохо написано http://altnet.ru/~al...php?num_st=1_15
2totoshka хочу фильм, очень хочу
хочешь фильм. приезжай.
Отправлено 24 марта 2005 - 21:23
Еще есть инфа, что по Телецкому некий пароходик ходит, из одного конца озера в другой и вроде бы даже можно задружиться с дятькой, который его водит...
У меня есть инфа, что ОМик на Телецком озере окончательно сдох еще в 2002, и теперь там только частные моторки.
Отправлено 25 марта 2005 - 12:37
А эти частные моторки сколько стоють и можно ли вписать?А на Телецком сам был или кто рассказывал?
Может еще какая интересная информация есть?
Отправлено 25 марта 2005 - 15:11
если у тебя есть отчеты или четко и точно проработанный маршруты на алтае - кинь ссылку, а то часто даже в отчетах встречается - прошли два перевала, вышли к белухе. ни описания ни ориентиров
так что если будут нормальные отчеты - кидай
Отправлено 25 марта 2005 - 15:22
...А вы точно-точно на Грушу заезжать решили?
Отправлено 25 марта 2005 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей