Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Осенняя Эльба в Ижицах-2008.
Отправлено 01 октября 2008 - 15:35
Отправлено 01 октября 2008 - 15:39
Примерно так всё и было. Я потом ехал до мацквы с дальнобоем Сашей (тот, который напарник пострадавшего Вовы) -- в основном он и общался с нами, сигаретами финскими угощал, алкоголем проставлялся, в его машине и тусили товарищи, игравшие с рацией; ибо Вова был в шоке и не был в состоянии объективно оценивать реальность и предпринимать какие-то правильные действия. Но сам Саша аварии не видел -- задержался в Питере и приехал на место только через несколько минут, может даже через час.Про фуру. Все, что знаю.
Фура с прицепом со стиральными машинками шла из Питера в Мск, на мосту (по неизвестной мне причине) ее повело, в результате она развернулась, перегородив трассу. Машинки в результате вылетели и засыпали трассу и частично ручей.
Я была в этот момент на Каашном костре, услышала грохот, цепь событий восстанавливала, пользуясь логикой. Поэтому, если кому известно больше, поправьте меня.
Повело машину по банальной причине -- лопнула подушка, а тут ещё и дорога мокрая (как раз ливень зарядил). Хорошо ещё от отбойника срикошетил, сам не улетел.
Как я понял, МиХалыч был непосредственным свидетелем аварии (так и не понял, почему он в тот момент оказался на трассе) -- подробности лучше у него уточнить.
P.S. Что забавно -- сам Саша год назад в этом же месте умудрился завалиться на бок и рассыпать по дороге искусственные ёлки с ёлочными игрушками из Финляндии. Но там ему сильно повезло: товар совершенно не повредился (ибо пластик), а у машины абсолютно ничего не разбилось -- даже боковые стёкла не разбились. Ну и пострадавших не было -- как и в нашем случае.
Сообщение отредактировал samson: 01 октября 2008 - 15:42
Отправлено 01 октября 2008 - 15:47
ты что, эт не я ))) я снимаю!!!Игорь? или это не ты?
Отправлено 01 октября 2008 - 15:58
P.S. Что забавно -- сам Саша год назад в этом же месте умудрился завалиться на бок
Так, Народ а мне это уже начинает не нравиться... в этом году, мы Лирой, возвращались с ПХ, заехали на Эльбу, окунуться, со стороны Питера шла фура, и прямо недалеко от встречного костра, у него прострелило одно из колес, хорошо что на прицепе...
Сообщение отредактировал Nick_11Rus: 01 октября 2008 - 15:58
Отправлено 01 октября 2008 - 16:22
2 года назад на подъеме, метрах в 100 от встречного костра - лобовая авария двух фур. сгорели на фиг...вместе с водителями. ну и все помнят - шампанское...а мне это уже начинает не нравиться... со стороны Питера шла фура, и прямо недалеко от встречного костра, у него прострелило одно из колес,
а собственно что тебе не нравится ?
Отправлено 01 октября 2008 - 16:39
2 года назад на подъемe... а собственно что тебе не нравится ?
Да как то вот не нравиться просто...
Отправлено 01 октября 2008 - 17:05
учитывая то, что Диггер и сам не прочь порой найти стопщицу с большим [бюстом] стажем и почитать ей Софокла в подлиннике,
считаю необходимым высказаться по поводу того, что там творилось на татарском костре.
Имеется стадо малолеток 14-16 лет, имеется палатка с надписью "Траходом". И все кому не лень имеют этих двух... м-м-м... самок. Их якобы парни (!) пытаются возмущаться, на что самки отвечают: "Расслабься, это же фрилав, ведь здесь Эльба!" Словом, хочешь совокупиться - добро пожаловать в Ижицы на татарский костер, там вам заботливо предложат отборно низких самок. Ну а потом эти все-из-себя-фрилавные-стопщики, пытающиеся доказать, что кролик - ленивое животное, едва прикрыв срам, выползают из палаток обратно к костру. Чем, естественно, вызывают справедливый гнев и возмущение Мельника и иных. И живой интерес других. К счастью, Шамыч спас Каспера от сворачивания с широкой дороги добродетели и взаимовыручки на скользкую тропинку похоти и разврата.
А вот на Сказкином костре же не совокупляются вот таким конвейером. То ли потому, что у Сказочника костер отлично модерируется, то ли еще почему.
В общем, год назад выяснили, что маленькие дети, притаскиваемые на эльбу стопщиками-родителями, - это не есть хорошо. Теперь, пожалуй, надо почистить Эльбу от таких вот больших детей-трахальщиков.
- deleted_user и Alex Gleys это понравилось
Отправлено 01 октября 2008 - 17:16
на моем костре то же дети нет трахались... и вообще по моему не трахались ))) хотя я так и не выяснил ЧЬИ ШТАНЫ У МЕНЯ В ПАЛАТКЕ остались???А вот на Сказкином костре же не совокупляются вот таким конвейером. То ли потому, что у Сказочника костер отлично модерируется, то ли еще почему.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 01 октября 2008 - 17:27
Отправлено 01 октября 2008 - 17:24
нда...это был полный *****...да простят меня коллеги модераторы, но других слов нет....Теперь, пожалуй, надо почистить Эльбу от таких вот больших детей-трахальщиков.
хм...я и забыл про фильтр...но думаю, все меня поняли...
Сообщение отредактировал шамыч: 01 октября 2008 - 17:26
Отправлено 01 октября 2008 - 18:00
В общем, год назад выяснили, что маленькие дети, притаскиваемые на эльбу стопщиками-родителями, - это не есть хорошо.
Невкурил, это плевок в мой колодец ????
У моего костра никто не трахался, мало того только мой костёр и занимался поиском, привлечением людей (в том числе и странного народа с Татарского костра за что им огромное спасибо) и непосредственно сами чистили Эльбу в отличае от некоторых тут присутствующих, пропогандирующих нравственность субъектов.
PS Малолетки-трахальщицы не айс
Отправлено 01 октября 2008 - 18:03
На костре ГМА всё было чинно и благопристойно. Исключая один момент, когда глубокой ночью к нам пришёл некто (имя опустим), напившийся в хлам, и то и дело пытался свалиться то в чай, то в огонь.
Отправлено 02 октября 2008 - 00:30
Вырваться получилось только вчера...
Правда меня сначала не узнавали, да ладно... сама виновата...
Отправлено 02 октября 2008 - 02:49
сейчас подъезжаю к эльбе (доехал блин). Думаю что не заеду все-таки, ибо наверное никого
а обсуждаемый неадекват был на этих выходных или это в сумме за последние года? 0_о
Отправлено 02 октября 2008 - 03:12
внизу на мосту стоит фура на ремонте без огней :-(
Отправлено 02 октября 2008 - 03:35
Я во время аварии стопил на горке, тележка вылетев на обочину кинула в меня камнями. Было впечатление, что счаз полетит на Ленина с Кудрей, которые стояли ниже. После того как начала собираться пробка мы пошли пить чай в лагерь. У меня сразу появилась мысль, что та фура нае...
Отправлено 02 октября 2008 - 12:22
Ну трахались малолетки, ну конь-веером, вам-то что? Завидно? Меня лично гораздо больше напрягали в дупель пьяные аскеры, чем высовывающиеся из палатки обнаженные молодые женские тела.
А то что они кого-то там чуть-ли не "силком затащили" - это фуфло. Я совершенно спокойно к ним подходил, разговаривал и даже выпивал, а на предложения раздеться и поучаствовать вежливо поблагодарил и отказался. Ибо мораль - она не снаружи тебя, а внутри!
Сообщение отредактировал russkiy: 02 октября 2008 - 12:24
- Avulya нравится это
Отправлено 02 октября 2008 - 12:26
блин, я не видел...высовывающиеся из палатки обнаженные молодые женские тела.
Отправлено 02 октября 2008 - 12:33
блин, я не видел...
Ну что ты голых малолеток не видел что-ли? Уверяю - ничего особенного, по моему на каждой Эльбе такие были.
Отправлено 02 октября 2008 - 15:24
Отправлено 02 октября 2008 - 16:35
ох..... хорошо всё-таки у меня компас работает - ни разу не видела, хотя мимо татарского часто проходила.....Проблема в том, что это одни и те же. Малолетки, натр******сь, вылезали голыми из палаток......
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей