Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Осенняя Эльба в Ижицах-2008.
Отправлено 09 октября 2008 - 19:04
Отправлено 09 октября 2008 - 19:05
Фото/видео тягания машинок где-нибудь есть?
Отправлено 09 октября 2008 - 19:49
Тебе не кажется странным, что многим это выражение понравилось? Почему именно к роднику? Почему не в лес, не на трассу, не в палатку, а именно к роднику их посылали? Почему у всех это выражение в тот день на языке крутилось?
Объясняю, если это надо объяснять:
Люди подходили и просили "выпить нахаляву"... их и посылали "к роднику", потому как это было ближайшее место, где можно бесплатно выпить.
Ничего бесовского, а также гигиенического, а также религиозного в этом не было.
Отправлено 09 октября 2008 - 20:12
у кого-то из местной молодежи....
у нас со львенком и трезтом небыло подрыва все это поснимать....
хотя нет, у львенка есть что-то по мелочи...
Отправлено 09 октября 2008 - 20:21
Просто я помню, что когда тягали, кто-то из "наших" что-то фотографировал, в том числе со вспышкой...ыфьыщт есть только сьемка того, как их оттуда трактором выволакивали....
у кого-то из местной молодежи....
Кто именно -- в темноте не стал разглядывать.
Отправлено 09 октября 2008 - 20:25
Отправлено 09 октября 2008 - 20:36
Сообщение отредактировал ОРЧАНИН: 09 октября 2008 - 20:36
Отправлено 09 октября 2008 - 20:58
например третью подряд я по колено в воде вытаскиваю мятую железку из говна.
Трезет, давай мы больше не поедем туда во время эльбы?
поехав туда в третий раз вы решили что получится проехать????
я уже когда узнала, что вы туда собрались, сразу ждала криков про Слона и Трактор
получилось тихо-мирно ... ну и хорошо.
пятнадцать раз попробуешь - в пятьдесят первый получиться... это не про вас
в точку Самсон!Рискну предположить, что к роднику посылали с банально прагматичной целью: воды набрать и к костру принести. Не в лес, не на трассу, не в палатку -- а именно к роднику за водой посылали. Удивительно, правда? Кто бы мог подумать...
Сообщение отредактировал Strannitsa: 09 октября 2008 - 21:02
Отправлено 10 октября 2008 - 07:44
Отправлено 10 октября 2008 - 10:40
Отправлено 10 октября 2008 - 15:22
Проблемы в том, что кто-то трахается на эльбах, не было и нет!!! Проблема в том, что народ в таком возрасте о многом не заботится и о презервативах многие и не думали и я даже знаю одного из таких... А потом всей поляной на проверочки?
ну, я без "резины" из дому не выхожу, хоть и сама не признаю данный продукт по назначению, разве что паспорт или мобилу от дождя упаковать. Зато раздаю в нужных количествах!
А ты вкурсе, что родник то изначально был окружён языческими идолами и т.п.? это уже потом православные всё посносили к Кузькиной матери и понатыкали иконок и крестиков????!!!!!!!!!П"территория православного Бога" со своей спецификой.
Сообщение отредактировал Lirapiter: 10 октября 2008 - 15:52
Отправлено 10 октября 2008 - 17:40
а вот это ты, дядька, зря....что-то про Ярку я подобных отзывов не слышал....Скорей это эбля с Ярика перебралась в Ижицы.
Отправлено 11 октября 2008 - 04:46
В первую очередь это место встречи стопщиков!!!
А фрилав на эльбе должен интересовать в основном фрилавщиков!!!!!!!!!!
Отправлено 11 октября 2008 - 10:32
А не фрилавщиков и б..й!!!В первую очередь это место встречи стопщиков!!!
Напоминаю что свободная любовь ФРИЛАВ - это отношения между двумя (или более) людьми, строящиеся на взаимном уважении, открытости и принятии свободы друг друга, отказе от проявлений собственничества и эгоизма, происходящие в настоящем времени и приносящие положительные эмоции любящим.А фрилав на эльбе должен интересовать в основном фрилавщиков!!!!!!!!!!
А не то что Вы устроили с пьяными воплями: "я следующий" и "в очередь". Скажем так, что на эльбе было допущено несколько ошибок...Парня девушки обделили и недолюбили...Девушка со скоростью переберая парней, врятли успела к каждому воспылать страстью, а если это так, то искренне позавидовала бы ее скорости
P.S. К фрилаву отношусь положительно и ничего против не имею вообще, потому и интересуюсь...
Отправлено 11 октября 2008 - 11:59
Отправлено 11 октября 2008 - 12:41
Скажем так, что на эльбе было допущено несколько ошибок...Парня девушки обделили и недолюбили...
Вспоминается анекдот:
На свадьбе. Громкий голос:
- Кто ещё не трахал невесту? Кто ещё не трахал невесту?
Тихий жалобный голос:
- Я! Я ещё не трахал!
- А ты вообще кто?
- Да я жених!
- А ты жених, отвали. Ты ещё сто раз успеешь.
А вот мне интересно. Из наиболее возмущающихся тут, кто-нибудь сделать что-либо, чтобы пресечь это безобразие? Подошёл ли кто к этой ораве, сказал ли чтобы они немедленно прекратили? На форуме ныть о том какая плохая эльба вышла все горазды. А как реально навести порядок, так все в кусты. И не надо ссылаться на отсутствие костровых модераторов, Луца и т.д. Эльба она общая, и то, что на ней происходит зависит от каждого из нас.
Отправлено 11 октября 2008 - 13:47
Сообщение отредактировал Lirapiter: 11 октября 2008 - 13:48
Отправлено 11 октября 2008 - 23:23
p.s.не был на эльбе из-за прибавления семействе,но о-о-о-о-очень интересно)))))
Отправлено 12 октября 2008 - 18:57
мысль георга мне кажется очень продуктивной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей