Только советую сразу в маршрут включить Судан и Эфиопию

Это ж - круто!

распродажной авиалинией и пересечемся

Насчет Ливана - согласен. Транзитки - мало, неделя - оптимально.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 сентября 2008 - 08:51
Отправлено 12 сентября 2008 - 10:19
Будет прочая ЮВА. После Чернобыля надо будет отдохнуть на море, полечиться и написать книжку...(вроде где-то у тебя мелькало) в планах Индонезия и прочая ЮВА?
...хотел бы "для расширения кругозора" арендовать ту самую "подержанную книжицу" про Салаха, но уже по возвращении.
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:43
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:57
Отправлено 12 сентября 2008 - 23:38
В Турции нечего делать? очень такое имховское имхо!...не знаю, что можно в Турции делать месяц.
По большому счёту - дыра дырой.
Отправлено 13 сентября 2008 - 10:47
Да уж, пора двигаться. Тут у нас в последние дни погода резко поплохела, дожди, ветер, холод - короче, ужос.Дмитрий, мои поздравления, что собрался в путь!
Эфиопия - вряд ли, а вот насчёт Судана можно подумать...На месте разберёмся, куда, чего и как....советую сразу в маршрут включить Судан и Эфиопию
Ага, дождёшься вас! Вообще у меня два варианта действий: с возвращением домой по земле (описал его в заглавном сообщении) - на зиму и часть весны, либо улёт из Каира дешёвым чартером ещё зимой. Какой из этих вариантов будет в итоге воплощен в жизнь - решу уже на месте, в ходе трипа....глядишь к весне подъедем с Русалкой...
Сомневаюсь, мне кажется, интересных мест в Турции достаточно много.... даже не знаю, что можно в Турции делать месяц. По большому счёту - дыра дырой.
Сообщение отредактировал LD7: 13 сентября 2008 - 10:48
Отправлено 13 сентября 2008 - 16:03
Отправлено 14 сентября 2008 - 03:07
Отправлено 14 сентября 2008 - 06:56
По моему плану как раз ноябрь отвожу под странствия по Сирии, так что буду рад пересечься с тобой в сей интересной стране.Собираюсь поехать в Сирию на ноябрьские...
Отправлено 14 сентября 2008 - 08:10
Отправлено 14 сентября 2008 - 13:58
Отправлено 14 сентября 2008 - 15:56
Угу, на недельку... Хотелось бы побольше, но тогда боюсь, отпуск в декабре не дадут, а я еще в Индию хочу съездить"На ноябрьские" - т.е всего на несколько дней хочешь заглянуть в страну?
Напиши подробнее о своих задумках по Сирии, будем координироваться.
Отправлено 15 сентября 2008 - 03:40
А какие температуры по ночам в октябре - начале ноября в Сирии, Ливане, Иордании? Если ночевать где-нибудь невысоко в горах или в пустыне, спальник потеплее брать или летний сойдёт?
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:24
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:46
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:02
На Дебаркадере меня не будет - к тому времени я уже буду рассекать по трассе М4...Если будешь на дебаркадере...
Эфиопия - вряд ли. У меня и Судан под большим вопросом - возможно, придётся в этот раз и на него забить...В Эфиопию заезжай, я там может быть в декабре-январе буду
Спасибо за пожелания. Постараюсь отписываться о своих перемещениях и новостях.Будем внимательно следить за твоей эпопеей
Отправлено 16 сентября 2008 - 11:48
Сообщение отредактировал Sandr: 16 сентября 2008 - 11:55
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:16
Ага, обязательно передам. А также постараюсь посетить мавзолей великого предка нашего Криса, почти затерянного ныне на просторах ЮВА...Передавай привет фараонам!
Ох, сомневаюсь...Возможно и мы там наведаемся в будущем...
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей