Побывал на Плато Диенг. Вендор был прав. Но один кратер интересен.Лунка 20на10 метров с кипящей водой мутно-серого цвета.Вода аж бурлит и пар валит.
Объехал все за пол дня. Застопил мото-путешественника и с ним поездил.Он пригласил меня в гости к себе за 110км. Я говоря:"мне надо завтра в Борободур".А он :"Поехали,а я завтра тебя отвезу в Боробудур".
Я согласился.На пол-пути пошел ливень.Короче до дома я промок от задницы до ногтей на ногах полностью. Но приняли офигенно.И он ,и отец-мать,и сестра с мужем были очень довольны.Утром мы ждали до 10.00,когда кончится дождь и поехали. Не доезжая час,опять полил ливень.Я опять промок.
Ну его нафиг этот сезон дождей и мотостоп. В Боробудур приехали в 15.00 и я сразу остановился на заправке,а он уехал. При расставании он чуть не плакал и сильно извинялся.
Утром я посмотрел Боробудур (Будда послал мне солнце). Красота и велич древней цивилизации.
Оттуда приехал в Джокджу.Вписался через КаучСерфинг. Пока помылся,пока передохнул,снова пошел дождь.Город буду смотреть завтра.
Юра,какая деревенька,или она возле Бромо одна? Ты сам сколько времени шел??У меня в ЛП карты нету.На Мерапи сколько шел???По Семеру: добраться проще через деревеньку, что возле Бромо. ...
ЗЫ. В LP есть небольшая-схема этого маршрута
Сандр,что там по Мерапи?И как выезжать из Джокджи?? Кстати,вписался у Андрея,который тебя знает по Джакарте.