А за сколько ты готов купить хороший бег? 1500 это сильно дорого? И какого объема?У меня рюкзак дурацкий (дешевка) и чтобы он нормально выглядел и мог стоять на обочине, пенку я использую как каркас и ни когда ее не вытаскиваю, жаль только, что объем теряется, но пока не появится нормальный бэг, другого выхода упаковки и использования пенки я к сожалению не вижу.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Упаковка пенки
Отправлено 20 февраля 2006 - 21:58
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:22
А можно подробнее про магазин? Явки, пароли...
Покупал в "Рекруте" на Андреевском. Кажется 1-в. Идти от Контрактовой, входишь на Андреевский, через 15 м с правой стороны вход во двор, проходишь ещё 5 метров и поворот направо на 90 градусов. Сразу остановишься на верхней ступеньке лестницы ведущей в подвал. Это он и есть. Второй магазин тех же людей на Красноармейской 132- "Форест Гамп." Сайт кажется www.prof1.com.ua. Насколько помню. Ассортимент в магазинах одинаков, что-то есть в данный момент только в одном. Достаточно неплохие, можно найти полезные вещи.
Отправлено 09 июля 2010 - 16:23
Сообщение отредактировал LD7: 09 июля 2010 - 16:46
Сообщение перенесено из темы "Что мы возим в рюкзаках" как оффтопик.
Отправлено 09 июля 2010 - 20:56

Отправлено 12 июля 2010 - 03:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей