Что ещё меня удивило в кемпинге, это то что большинство туристов были возрастными. То есть от 50 и выше. Видимо есть некая прелесть путешествовать вместе с дачей, возить с собой передвижной домик со всем скарбом; кроватями, посудой, тазиками для стирки, велосипедами и даже мокиками. Каждый раз приехав на новое место они с энтузиазмом обустраиваются, опутывают кепинг проводами, устанавливают барбекюшницы. Они везде дома, где бы ни были. А наследующий день просыпаешся часов в 9, а их уже и след простыл. Они уже далеко и уже обустраиваются там.
Ну да бог с ними. Быть может и я когда нибудь....
Собрался и я. Котор ждал меня. И пошел я стопя вдоль трассы и дошёл до самого Котора (16км) так как никто меня не подобрал. Отчего не подбирали? Не знаю. Может просто потому что мне нравилось идти. Подобрали меня только перед самым киллометровым тоннелем, что отделяет Тиват от Котора и высадили сразу за ним.

Город этот туристическая Мекка Черногории. Он стоит на которской затоке (это фьёрд вдающийся в сушу на 28км) И так как место это очень удобно для порта то древний город достаточно большой, а крепость просто огромная.

Все дома в старом граде помечены табличками

так что создаётся впечатление колосального музея.
Прикрепленные изображения