по делу только мужчины ругаются, нам же дана хитрость для этого, а ругаемся мы без дела, просто когда плохое настроение а смысл?
Это серьезно... А чем женщина от мужчины так отличается, что не имеет мозгов, а имеет только хитрость?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 ноября 2006 - 12:32
по делу только мужчины ругаются, нам же дана хитрость для этого, а ругаемся мы без дела, просто когда плохое настроение а смысл?
Отправлено 11 ноября 2006 - 13:37
А почему не может все сразу?!Предлагаю новую тему для флейма: "Иисус Христос - сын Божий, историческая личность или невероятно харизматичный руководитель секты".
Чтобы поделиться плохим настроением с ближним своим, глядишь и полегчает.а ругаемся мы без дела, просто когда плохое настроение а смысл?
передай своей соседке, что слишком частое общение с домовым - как минимум не очень хорошо скажется на взаимоотношениях с ним, домовые хоть и любят, чтобы о них помнили, но все-таки им тоже нужен отдых от общения (тем более хоть и живут соседка и домовой в одном доме, но в разных мирах). А то, что твоя соседка каждый день общается с ним и еще распространяется об этом - сигнализирует о том, что она чувствует себя одиноко и больше ей и не с кем пообщаться, и ей требуется больше общения с людьми.например - я думаю - домовой не существует, а моя соседка каждый день с ним общается,
А кто сказал, что женщина не имеет мозгов, а только хитрость? Лучше иметь и то и другое.Это серьезно... А чем женщина от мужчины так отличается, что не имеет мозгов, а имеет только хитрость?
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:49
покажите мне хоть одного попа, который живет согласно заповедям
В корне большинства войн лежали религиозные распри. И не между паствой, позволю заметить, а между попами.
Ну да. Хорошо поливать грязью все религии сидя на форуме, а потом в пути стучаться в монастыри, храмы, мечети, выпрашивая блага у представителей сих религий.Ты всерьез про ночлег???
Отправлено 12 ноября 2006 - 13:09
Вместо того, чтобы кататься по Подмосковью, я тупо болею эти выходные дома и лечусь глинтвейном. Хоть флейма для поднятия настроения, что ли...
А как вы считает, он был юродивым - или хитрым, расчетливым и пропиаренным человеком - или он просто был обычным парнем, на которого свалилась вдруг такая популярность?
Сообщение отредактировал IgLa: 12 ноября 2006 - 13:11
Отправлено 21 декабря 2006 - 12:43
статусом
Отправлено 22 декабря 2006 - 16:21
да нет!, зачем просто лезть туда, где мужчины и сами прекрасно справляются, да еще получают от этого удовольствие, у тебя че времени навалом?
Отправлено 23 декабря 2006 - 15:35
1. Я пьянствовал и развратничал с падшими девками в компании из шести попов в разных местах и разное время. Остальные грешны хотя бы тем, что они - христопродавцы. Продают изображения идола в храмах. Один из самых тяжких грехов. Достаточно?Вот за всех попов не надо говорить! Ты прямо со всеми общался?
Опять, говорю. К религии это НЕ ИМЕЕТ отношения. Ею просто прикрывались также, как и прикрываются сейчас террористы. Неужели это не понятно?
Ну да. Хорошо поливать грязью все религии сидя на форуме, а потом в пути стучаться в монастыри, храмы, мечети, выпрашивая блага у представителей сих религий.
Отправлено 25 декабря 2006 - 18:36
Отправлено 26 декабря 2006 - 09:44
1. Я пьянствовал и развратничал с падшими девками в компании из шести попов в разных местах и разное время.
а потом в пути стучаться в монастыри, храмы, мечети, выпрашивая блага у представителей сих религий.
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 26 декабря 2006 - 09:45
Отправлено 19 января 2007 - 13:49
Отправлено 19 января 2007 - 16:47
Отправлено 23 января 2007 - 16:12
Сообщение отредактировал Gril: 23 января 2007 - 16:13
Отправлено 23 января 2007 - 16:17
Они постят по пол-страницы чужого текста на форум bpclub.ruЧто делается с людьми?!
Отправлено 23 января 2007 - 18:15
Они постят по пол-страницы чужого текста на форум bpclub.ru
Отправлено 27 января 2007 - 20:03
Владимир!Есть предложение создать секту атеистов!!! Володю Динеца выберем гуру.. Не захочет - заставим!
Ну и в правду кто не хочет видеть, не прозреет никогда. Аминь![/b]
и Чижику(хотя как девушку меня немного коробят некоторые мысли последнего, но концептуально согласна )
Хочется утешить вас тем что если многие ваши аппоненты так ничего и не поняли
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:53
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:06
Х...ня, им надо живого Мессию, чела метра три ростом, и умеющего фокусы показывать. Типа, как у Копперфильда, где голограмма "летает" и сквозь стены "проходит".
Отправлено 19 августа 2007 - 11:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей