Mikka, получается, что вы покупали тур заранее, или можно без подтверждающих документов (турпутевки или что еще нужно? )
Нет, тур не покупал. Здесь все-таки сайт самостоятельных путешественников, все делаем сами

. Не было у меня никакого приглашения. Заполнил электронную анкету с сайта, распечатал подтверждение, потом с ним и паспортом идете в Пони, их там сверяют,..и отдают Вам на руки ! Они себе ничего не оставляют, только скажут время собеседования и все. На собеседование пойдете опять-таки только с паспортом и подтверждением.
Писать слишком обширную программу Вашего трипа представляется сомнительным, нигде не были и тут вдруг решили в США, по многим городам, штатам. Подумайте, что в данном случае ответите консулу,когда он Вас вдруг спросит, а может. А кто Вам мешает сократить "на бумаге" поездку? Написать пару-тройку интересных мест предположим на недельку-10 дней и все. Подумайте хорошенько.
...живу я в другой стране, у нас нет посольства США.
Это где, если не секрет? И какое гражданство?
Могу я как-то за один приезд все решить, выслать им почтой это подтверждение что-ли?
По такому вопросу думается лучше в Пони позвонить самой и спросить. Ситуация довольно темная.