Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Пробуем минимизировать риск изнасилования в дороге
Отправлено 15 октября 2009 - 10:03

Отправлено 15 октября 2009 - 14:02
Отправлено 15 октября 2009 - 14:49
если еще нужны человеки
Отправлено 15 октября 2009 - 23:49
С большим опытом позитивным одиночного женского путешествия стопом))
2 месяца, полЕвропы, и Украина...
Тихо шифером шурша....
крыша уехала)))
Отправлено 29 октября 2009 - 16:41
- я;
- Foxy24;
- sola;
- Мас9IнькА;
- Strannitsa;
- Schekn;
- umka;
- sunny5;
- мышь белая летутяя.
Если кого-то не назвал, а желание участвовать есть, сигнализируйте.
Поскольку все более-менее вернулись по домам, я предлагаю встретиться, познакомиться и обсудить порядок дальнейших действий, чтобы убедиться, что у нас не только совпадает понимание стратегической цели, но и мы одинаково видим порядок её достижения. Заодно договоримся, кто что делает. Я думаю, реально собрать, по крайней мере, большинство участников, а с остальными тогда будем поддерживать связь электронными методами.
Предлагаю на выбор два варианта времени встречи: 14 ноября (суббота) или 18 ноября (среда). Прошу реагировать

Отправлено 29 октября 2009 - 21:58
выхи заняты
Отправлено 30 октября 2009 - 11:17
Отправлено 30 октября 2009 - 14:21

Отправлено 30 октября 2009 - 19:32
жду рознарядок после встречи

контакты в профиле
Отправлено 30 октября 2009 - 21:19
без разницы, когда, ибо расписания нет....))Предлагаю на выбор два варианта времени встречи: 14 ноября (суббота) или 18 ноября (среда). Прошу реагировать
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:24
Отправлено 12 ноября 2009 - 21:52
Я, кстати, могу и не вечером. Не вечером даже лучше, но остальные работают?
Кто-нибудь ещё участвует? Напоминаю, приглашение к участию касается не только девушек.
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:22

но пока я - за

место хоть где примерно?
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:13
А место - любое удобное для всех. Я это представляю как недорогая забегаловка в центре. Например, "Грабли". Например, на "Новокузнецкой".
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:12
я, правда, не очень понимаю, чем мы будем заниматься, но ты, видимо, что-то придумал конкретное...
с местом да, сложновато
понятие "недорогая" у каждого свое.
мы по холодной погоде, помнится раньше на Б по кольцу катались

я подумаю, где еще можно
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:03
Что касается самой проблемы, то придумать ещё не придумал, но есть определённый взгляд на ситуацию, из которого вытекает концепция будущей работы. Обсудим, если это покажется интересным, можно будет заняться. Если нет - то нет.
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:45
В "Граблях" можно вообще ничего не брать, там самообслуживание. Я себе в любом случае чего-нибудь возьму, а остальные - по желанию. Неоднократно встречался там в таком формате (у меня - стакан сока, у остальных - ничего), и никакой реакции у персонала это не вызывало.
ну в общем да, там можно взять вкусный чай и заваривать его раза три и булочки там вкусные
это я просто так, бузю

у меня к тебе еще помимо вопросы будут, как к юристу

Отправлено 14 ноября 2009 - 10:53

а мы встречались в ТЦ на Курской, там вроде на третьем этаже много столиков-стуликов, а вокруг всякие крошки-картошки и ростиксы... вообще помоему никто не обращает внимания кто чего купил, куда что подвинул и т.п.

Отправлено 14 ноября 2009 - 13:45
а мы встречались в ТЦ на Курской, там вроде на третьем этаже много столиков-стуликов, а вокруг всякие крошки-картошки и ростиксы... вообще помоему никто не обращает внимания кто чего купил, куда что подвинул и т.п.
... главное чтоб место было...
Приезжай, если сможешь.
но на Курской плохо, там базар-вокзал: народу много и шуино. В Граблях спокойнее.
Отправлено 15 ноября 2009 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей