С теми же домами АВП, опускательный тон, а зачем?
твой напор в уничижительном тоне
друзья мои, в моих постах нет никакого уничижительного тона. Если появляется такое ощущение- это мой недостаток как аффтара, заранее прошу пардона. Собственно, свою миссию вижу не в уничижении, а в образовании, подсказке, направлении в нужное русло. Глупо, конечно, направлять Шулова, LD7 или Дария, они сами кого хошь направят , но вместе с тем наблюдаю на форуме тьму тьмущую малограмотных подростков, начитавшихся Кротова и думающих, что покатушки на красивых американских машинах- это и есть путешествия. Им-мой мессидж. Пусть не сегодня, пусть не завтра, пусть не все, а единицы- но кто-то задумается, кто-то возьмёт в руки книжку и узнает, что Тверь- это не город за объездной на Е-95, а интереснейшее историческое место, достойное прочтения книг Балашова и тщательного изучения на местности.По-моему, на этом форуме можно сколько угодно иронизировать над нравами среднестатистических путешественников, но уничижительный тон-то зачем?
ещё 5 баллов за точную формулировку. юриста видать за километрПроще говоря, 501 стройка (Хальмер-Ю, Алтай, Камчатка) - не едреня, или, пользуясь терминологией popados'a, едреня топ-класса, достойные посещения. Мытищи (Бронницы, Люберцы, Орехово-Зуево, Кстово, Шахунья, Яранск) - едреня, не заслуживающие систематического освоения.