Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищем попутчиков в Таиланд
Отправлено 05 октября 2009 - 23:10
Отправлено 06 октября 2009 - 09:47
Про тайцев, люди конечно разные бывают... Но когда смотришь на часы и тебе говорят 450 бат, а в итоге покупаешь за 230... Причем я не думаю что он себе в убыток их продал Что-то мне тут немного другое про тайцев рассказывали. Что мол больше чем 10 бат не накручивают на туристах. А они такие же, как и все везде...
Вобщем закрывайте тему, не надо никакие попутчики) Я лучше сам как-нибудь, без умных голов...
А ты пападос раз такой умный, чтож не посоветовал в два конца билеты купить? А??? Ты же умный, ты же видел кто мы и что мы))) А????
Отправлено 06 октября 2009 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей