Интересно, кто-нить расскажет как он участвовал в потасовке один против двоих хотя бы... 
когда пытались последний раз, с гордостью могу заявить, что мозг сработал.
нас с подсобником по работе по дороге из бара(ДР у него был) в состоянии небольшого подпития зажали человек 12. хорошо зажали, трое сзади, трое спереди, толпа из переулка. я тогда кушал хорошо, 80 кг активной протоплазмы кинувшиеся из окружения на прорыв обошлись мне поцарапаным ухом, пинком вскользь по рёбрам и разбитой губой. кого я там успел или не успел приложить, честно не помню, не до того было. а парня моего сразу свалили, он габаритами не отличался, так что сбежать я не мог.
выбежал под фонарь метрах в тридцати, на свет, достал трубу, набрал ментов, ещё до того, как успели там взять трубку, начал орать адрес и т.д. разговор занял секунд 15, и его совершенно точно слышно было на полквартала. этого времени ребятам хватило, чтобы исчезнуть в переулок, из которого они появились. подсобнику моему успели глаз подбить и шапку с него сорвать.
минут 10 после этого пока ментов ждали, чувствовал себя поганенько. особенно поганой была мысль, что мог парень отделаться и чем-то похуже. потом уже дошло, что при данной ситуации это были единственные правильные действия.
а ментов, к слову, не дождались, где-то через 20 минут после инцидента, дошло до нас, что можно ещё раз позвонить и отменить заказ. там не особо удивились. в бишкеке года два назад.