Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
По дороге к океану
Отправлено 26 мая 2010 - 12:44
Отправлено 26 мая 2010 - 13:17
а вот Бирма это хорошо, я в эту сторону думаю мысль
Отправлено 27 мая 2010 - 11:04
но твоими темпами ты там лет на пять зависнешь!
Отправлено 27 мая 2010 - 12:45
Отправлено 01 июня 2010 - 17:19
Забавно смотреть на мирный Бангкок.
Оппозиция разогнана, все следы уличных боев удалены, по тв крутят позитивные ролики о всестоличном субботнике...
Но то здесь, то там встречаются небольшие группы, которые вроде как и ни при чем совсем: кто-то с граблями газон убирает, кто-то сидит и курит, кто-то просто смотрит на звезды. Невдалеке правда разложены коврики, готовится какая-то еда - но это же не запрещено.
"Девушка, смотрите какой на фотографии красивый мужчина! Что вы о нем думаете? Что он слишком похож на Таксина? Да ну, таки ничего общего! Ну если только приглядеться...но все равно нет". Протягивают листовку с лозунгами тип "Нет коррупции" и т.п. , они все (лозунги, конечно) на монументе демократии висели в свое время. "А бумажку на память не хотите? Да нет это я на улице нашел, думаю, чего мусор валяться будет. И выбрасывать жалко. Не хотите? Жаль..."
А мимо них раз в 10 минут абсолютно случайно проезжает полиция.
У меня тут бредовая мысль пришла в голову. А не съездить ли мне в Россию на месяц, пока тепло? Разубедите меня,а?
Сообщение отредактировал Дождик: 01 июня 2010 - 17:21
Отправлено 01 июня 2010 - 17:43
Съездить Главное, помни о примере Барлога, который тоже "заехал в Россию на месяц, только чтобы паспорт поменять", и чем это закончилось.А не съездить ли мне в Россию на месяц, пока тепло?
Отправлено 01 июня 2010 - 18:02
Но мы не из таких-))
На самом деле, планов на лето у меня пока нет, а по некоторым людям я успела за полгода сокучиться. Да и лето опять же, надеюсь не замерзнуть.
Отправлено 01 июня 2010 - 18:32
Главное, помни о примере Барлога, который тоже "заехал в Россию на месяц, только чтобы паспорт поменять",
А я так практически на год застрял
А не съездить ли мне в Россию на месяц
Если есть такая возможность, то лучше конечно съездить, а не то потом год придется ждать.
А хотя возможно на тебя лишь носталгия нахлынула. Авось пройдет.
Поэтому не торопись
Отправлено 01 июня 2010 - 18:35
а не то потом год придется ждать.
Вот эта мысль про год меня насторожила, ты явно знаешь о моих планах больше меня-))
Еще месяц я всяко тут, а дальше видно будет.
Отправлено 01 июня 2010 - 18:38
Еще месяц я всяко тут, а дальше видно будет.
Ты главное к августу в ЮВА вернись. Товарищ Барлог в ваши края заглянет
Отправлено 01 июня 2010 - 18:40
Я как раз об июле думаю. Плюс-минус пару недель-)
Отправлено 01 июня 2010 - 18:55
тьфу, товарищ Барлог о сентябре говорил-)
По секретной разведывательной информации товарищ Барлог прибудет в КЛ приблизительно в конце августа. Только ты никому не говори
Отправлено 01 июня 2010 - 19:07
Только ты никому не говори
особенно товарищу Барлогу.
Ох, кажется, весело здесь в сентябре будет. Или в конце августа-)
Отправлено 01 июня 2010 - 19:12
Ох, кажется, весело здесь в сентябре будет. Или в конце августа-)
В этом можешь не сомневаться
Я кстати тоже к вам в теплые края подамся в августе.
Отправлено 06 июня 2010 - 16:55
0877101693
Отправлено 08 июня 2010 - 14:05
быстрее пожалуй -))))))Ох, кажется, весело здесь в сентябре будет. Или в конце августа-)
Отправлено 10 июня 2010 - 22:12
Отправлено 22 июня 2010 - 13:18
а, это барлог, я тут случайно спустился с горы и как то неожиданно проснулся в паттае -)))))
и хорошо -))
ЗЫ от Шулова: Это Марк-Барлог из под меня задумчиво нажимал клавиши
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 22 июня 2010 - 17:39
Отправлено 25 июня 2010 - 06:56
да я наверное уже здесь
хотя меня самого это до сих пор удивляет
Отправлено 28 августа 2010 - 19:05
Ко Чанг остров большой. так что мы как-то пару дней решили посмотреть, а что же делается с противоположной стороны. Решили - ну и посмотрели.
2 байка: на одном мы с Барлогом, на втором Немыч с Феллини.
И туда с ветерком, и там на почти "диком" пляже было славно.
А вот на обратном пути стало уже как-то прохладно и мы остановились достать курточку.
Здесь то и настиг меня меткий Немыч, который минутой ранее загляделся на красивый вид, кораблики....заумался о прекрасном в общем, чему Таиланд способствует. Ну и как-то забыл посмотреть на то, что на обочине стоит наш байк, с которого я только начала (в некоторые моменты моя легкая тормознутость меня радует) слазить.
Ничего не подозревающий Немыч оторвался от корабликов в момент столкновения с моим бедром
Ничего не подозревающая я только и успела сказать громкое "Блять"
Ничего не подозревающий Барлог наблюдал падение второго байка с Фил и собственно героем дня.
Красиво, кстати, падали - с размахом, с красивым наклоном, и, что удивительно, даже без мата, наверное, от неожиданности.
Вкратце: всем в общем здорово повезло, все отделались легкими царапинами, у меня сильный ушиб бедра, надеюсь, через пару дней уже смогу ходить. И что более главное, наконец-то, пнуть Немыча.
Всем привет с берегов Сиамского залива-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей