Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
2-й Зимний Фотоконкурс!
Отправлено 15 января 2010 - 21:03
И вот ещё народ, было бы интересно прочитать комментарии своих оценок, почему понравилась, почему не понравилась.
От себя обещаю по возможности комментарии оставлять. Но только чур без обидок, я комментирую данную конкретную фотку, а не автора.
Отправлено 15 января 2010 - 21:08
Спасибо за внимательность, но изменить указанные свойства не в моих возможностях. Если знаете путь, как поправить буковки, напишите в личку.Внимание! Недосмотр...
Насколько я понимаю, параметры галереи заданы автоматически, и что-то убрать/добавить только в компетенции администраторов, да и то не думаю, что это правильная идея.предлагаю не показывать число отданных за картинку голосов и убрать из галереи желтые звездочки, сохранив их только для отправки оценок.
И вообще, к чему ориентироваться в фотоконкурсе на чужие оценки? Руководствуйтесь своими собственными ощущениями и эмоциями и оценивайте работы так, как вам подсказывают ваши чувства и впечатления. А общая сложившаяся оценка, надеюсь, будет объективной.
Отправлено 15 января 2010 - 23:44
Сообщение отредактировал Dozhdik: 15 января 2010 - 23:56
Отправлено 15 января 2010 - 23:54
подписываюсь!было бы интересно прочитать комментарии своих оценок, почему понравилась, почему не понравилась
комментарии это хорошо! а чтобы все были счастливы, решим, что "обидеть нельзя, можно обидеться"
и вопрос: комментировать ведь можно все фотки? даже те за которые не голосовал?
Отправлено 16 января 2010 - 00:46
Безусловно, комментировать можно (и даже желательно) все выставленные на конкурс фотографии.вопрос: комментировать ведь можно все фотки? даже те за которые не голосовал?
А ещё будет интереснее, если господа комментаторы придумают свои варианты подписи к особо понравившимся снимкам, потом можно будет попробовать сравнить с авторским замыслом
Отправлено 16 января 2010 - 03:00
в смысле? как автор назвал фотографию? или чего?если господа комментаторы придумают свои варианты подписи к особо понравившимся снимкам, потом можно будет попробовать сравнить с авторским замыслом
Отправлено 16 января 2010 - 03:07
Отправлено 16 января 2010 - 05:21
Перемудрил ты здесь слегка. Связи не прослеживается между названием и автором. А ведь иногда для понимания замысла важно название работы. Иногда название всё перевёртывает с ног на голову....конкурсанты прислали свои работы под оригинальными названиями (кои для вящей анонимности были переделаны в обычные порядковые числа)...
Отправлено 16 января 2010 - 19:41
Отправлено 16 января 2010 - 21:23
или ты про количество?
Отправлено 16 января 2010 - 22:45
А вот от некоторых особо внимательных зрителей, наоборот, поступили сигналы о недостаточной фото-конспирации так что нахожусь между двух огнейСвязи не прослеживается между названием и автором.
Ой, верно, я и забыл про сей пункт Ну, пока поправил всё взад, как и было предусмотрено. Дождёмся окончания голосования, тогда и состоится вскрытие.А кто то обещал что комментарии будут не видны до конца голосования...
Отправлено 17 января 2010 - 14:55
За свои работы даю слово не голосовать. Не красиво, не хорошо да и неинтересно.
Всем
Всем удачи и удовольствия от фоторабот.
Отправлено 18 января 2010 - 11:16
ну теперь будем любоваться
Отправлено 18 января 2010 - 17:32
Мои иногда попали в пятерку, а иногда, к сожалению, нет
Отправлено 18 января 2010 - 18:36
я вот считаю, что самое разумное всем авторам проголосовать за свои работы по максимуму
потому что надеяться на честность и придерживаться своих принципов в данном случае не разумно
а так просто получилось бы обнуление, всё равно что никто не голосовал
хотя это мысли... если бы все согласились, я бы голосовала, но многие авторы засекречены догориться не представляется возможным, а следовательно есть шанс кого-то обделить
Сообщение отредактировал Dozhdik: 18 января 2010 - 18:38
Отправлено 18 января 2010 - 19:22
Отправлено 18 января 2010 - 19:38
относительно других фотографий... а вообще голосов мало... а чем меньше голосующих, тем больше шанс победить у тех кто голосует сам за себя или даже просит друзей... надеюсь конечно, что тут таких нет всё-таки все свои и основная цель конкурса поделиться своим творчеством...
Отправлено 18 января 2010 - 20:29
Отправлено 18 января 2010 - 21:09
Вот и меня это тоже удивляет. Ну ладно если снимать не умеешь, или мест красивых ни разу в жизни не встречал, это всё понятно и простительно . Но вкус художественный должен же быть! А то такое ощущение что некоторые фотки делались в коматозном состоянии, не глядя, просто высунув фотик из окна едущей фуры по типу "может и выйдет чаво". Сначала хотел давать таким фоткам комментарии соответствующие, а потом понял что они меня побеждают количеством.... которые на мой взгляд ничего не стОят,...
P.S. А за себя я разумеется тоже не голосовал.
Отправлено 18 января 2010 - 21:33
А мне многие фотографии нравятся, а интересно-неинтересно, дело субъективное, может автору это место дорого, иногда тяжело отделить чисто художественную ценность фотографии от воспоминаний, которые она вызывает. В любом случае все, кто не поленился прислать свои работы - молодцы!
Сообщение отредактировал format: 18 января 2010 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей